速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

限位差速器LSD改装上身作业

等磨合一段时间找段安全路面剧烈操控下试试
试过~~但可能没有嫩想象的那么快~~~非漂移种类的掉头~~除了车身侧倾的比较厉害~似乎比原来流畅。。。

我现在很少开别人的车啦~~越来越缺少比较啦
fissa 发表于 2009-4-9 23:33

原装车就是失去动力,推头严重
等磨合一段时间找段安全路面剧烈操控下试试
kknd1979 发表于 2009-4-9 23:43

当然~~但我的跑法可能还是比较保命的跑法~~

我也会请比较喜欢夜道狂飙的那种道友也帮忙测测~

但过弯的姿态确实好不少~想起了小车名那句弯道终于敢于踩油门的感叹~

还不错!
原装车就是失去动力,推头严重
neoye 发表于 2009-4-9 23:45

是的~~失去动力那一瞬间~~可不是过度或不足所可以简单解释的~~我想!
3、弯道转弯打方向比原来费力15~20%,有转向不足的错觉。过弯后方向回正力度也有同量的提升
那就对了,建议不要一开始就锁那么多,从五六十开始,差不多了,LSD的调教得看弯位的宽窄急缓,个人愚知愚见一下,勿怪
5、在被大货压陷的路面刹车~~方向也不乱跑~很直
也对应了,这就是先前我说的高锁定会有紧实的感觉
初步结论:以后没有好的LSD改装件的新车~~我不会考虑的!
这么快就被迷上啦?
3、弯道转弯打方向比原来费力15~20%,有转向不足的错觉。过弯后方向回正力度也有同量的提升
那就对了,建议不要一开始就锁那么多,从五六十开始,差不多了,LSD的调教得看弯位的宽窄急缓,个人愚知愚 ...
KANON 发表于 2009-4-9 23:57

调太麻烦~~抬箱开箱拆差速器~~算了~这个锁定已经比原装车的高几倍了~~主要是我也不太敢随便拆~~
继续围观