速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ls0711

强烈遣责论坛的WQVBQRVBDC!!!

WQVBQRVBDC 你是人吗?

你家人不要你卖  你为什么在这里发帖子卖?价格你说8万3最低价格  讨价还价了几天  我开始想8万买  你8万不卖。说8.3万就过来买。后来想想多3000也无所谓的

就决定买票去天津了 去的时候打了6.7个电话你  你没有接  后来才发个信息我  说什么事情?我说买了飞机票  明天去提车  你当时就急了  说什么你老婆爸爸还不知道这个事情   你是三岁的小孩子吗?不让你卖  你就不要在这里发帖子。  后来还说要8.5万卖  我说无所谓,看了车好,价格高点就高点。  8.5万就8.5万。

我上飞机前你说  来看看车没关系   到后来我到了天津, 打电话你不接  还把我微信丢黑名单去了  你是人做的事情吗?  去天津这趟损失3000多  算我喂狗了。

骂你还是小事情  看见你不打你才怪 天津那么好的地方  居然出了你这个奇芭!

各位车友说说  遇见这样的人  你们骂不骂?
又在别的论坛开贴卖车了?
fissa 发表于 2015-1-6 23:36

老大  不知道  我看他回复我的  就开帖说说这个事情
fissa 发表于 2015-1-6 23:36

本来想买你的点火神器  但是为了买C4  我把世嘉也卖了 准备买C4回来装你的点火神器。这下郁闷了 啥车也没有了
ls0711 发表于 2015-1-6 23:36
老大  不知道  我看他回复我的  就开帖说说这个事情

如果不是~~就没必要多开一个帖子~
而且,我也不认为骂人不能解决问题~也最好不要在公共论坛开骂为好
ls0711 发表于 2015-1-6 23:38
本来想买你的点火神器  但是为了买C4  我把世嘉也卖了 准备买C4回来装你的点火神器。这下郁闷了 啥车也没 ...

没事~·那个长期都有的~·就算没有,我把我车上的送给你都可以~
别怄气了~·再找找车源,山东什么的可能还找的到这车的!
消消气 8W 可以买台2年左右的 翼神2.0 MT了 再抬个2.4发动机 刷下 轻松上200P 比那个C4 强多了
2贴合并比较合适~·请LZ理解
fissa 发表于 2015-1-6 23:54
2贴合并比较合适~·请LZ理解

OK 老大说了算
你家人不要你卖  你为什么在这里发帖子卖?价格你说8万3最低价格  讨价还价了几天  我开始想8万买  你8万不卖。说8.3万就过来买。后来想想多3000也无所谓的

就决定买票去天津了 去的时候打了6.7个电话你  你没有接  后来才发个信息我  说什么事情?我说买了飞机票  明天去提车  你当时就急了  说什么你老婆爸爸还不知道这个事情   你是三岁的小孩子吗?不让你卖  你就不要在这里发帖子。  后来还说要8.5万卖  我说无所谓,看了车好,价格高点就高点。  8.5万就8.5万。

我上飞机前你说  来看看车没关系   到后来我到了天津, 打电话你不接  还把我微信丢黑名单去了  你是人做的事情吗?  去天津这趟损失3000多  算我喂狗了。

骂你还是小事情  看见你不打你才怪 天津那么好的地方  居然出了你这个奇芭!

各位车友说说  遇见这样的人  你们骂不骂?