速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈遣责论坛的WQVBQRVBDC!!!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
谈好他的车卖8.3万  我飞机过去天津  他居然电话不接  也不见面   大家说这个是那门子事?

坑人有这样坑的吗?

评分

duanxin + 15 慰问!

强烈遣责论坛的WQVBQRVBDC!!!

谈好他的车卖8.3万  我飞机过去天津  他居然电话不接  也不见面   大家说这个是那门子事?

坑人有这样坑的吗?

说啥他爸爸  老婆  不让他卖了 !

评分

isuka + 7 慰问!
老衰 + 7 慰问!
BlackGold + 15 慰问!
GTFrank + 6 慰问!
fissa + 30 先严重慰问下!

这个··~也太不靠谱了吧?
看上去是C4?
fissa 发表于 2015-1-4 21:46
这个··~也太不靠谱了吧?

是哇  真是掉大  这下白白浪费3000大米了

怎么现在有这样的人?

买车和他谈了1个星期  我说8万 他要8.3万  我就决定去买了   就买晚上10点的武汉去天津的飞机票!

F大  这样的人应该封了其IP和ID  在速道上这样搞不是害人吗
ls0711 发表于 2015-1-4 22:19
F大  这样的人应该封了其IP和ID  在速道上这样搞不是害人吗

本来就是个很少来的新人~·封了他也就是断绝了他说话的权利,脸在这里说声道歉都不可能了
发帖数(18)记录(0)日志(0)相册(0)分享(0)
封不封都没有意义~如果真象你说的,我觉得他应该给你道歉并给些补偿才对~
哎,希望大家引以为戒!
做人要讲诚信。。。最实际是赔偿
跟我买赛纳非常像啊。希望到后面能像我一样绝处逢生,吃个米线就碰到了另外的卖车的人,车比原来那辆好,还便宜了,最关键的,人靠谱。兄弟,这种事情我一般这么想,人品都是守恒的,这件事情上你赚了人品,他输了人品,以后你会失之东隅收之桑榆得到补偿,他得报应。

善恶终有报,天道好轮回。不信抬头看,苍天饶过谁啊饶过谁!

6分(我上限)慰问。
和论坛新人交易要特别谨慎,我都吃过亏。那些以速道为家的活跃坛友是比较信得过的。