速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ls0711

强烈遣责论坛的WQVBQRVBDC!!!

ls0711 发表于 2015-1-5 12:15
口头协议怎么不靠谱?男人说话不算数  还叫什么男人呢   比女人都不如了

这不就让你赶上了吗?有再多的怨气也没用啊,以后做事谨慎些吧,生气只能让自己不舒服
世界之大,什么人都有,不要太天真了,随说世界好人多,但总有那么几个败类吧
唉,居然还有这样的人....................这些人有报应的。
回想起来我之前在这里出的一套轮圈,买家到现在还一直拖着我11块钱的运费,每次问都各种理由说没钱,一个大男人真的连还11块钱都这么难?还居然是速道的老id了,我长这么大也算长见识了。
duanxin 发表于 2015-1-5 12:55
世界之大,什么人都有,不要太天真了,随说世界好人多,但总有那么几个败类吧

的确是个败类!!!
算了算了,去天津有没有好好游一下五大道?吃个鸭油包?
严重慰问!太不靠谱了来自: iPhone客户端
严重慰问!太不靠谱了来自: iPhone客户端
GTFrank 发表于 2015-1-5 01:44
跟我买赛纳非常像啊。希望到后面能像我一样绝处逢生,吃个米线就碰到了另外的卖车的人,车比原来那辆好,还便宜了,最关键的,人靠谱。兄弟,这种事情我一般这么想,人品都是守恒的,这件事情上你赚了人品,他输了人...

我买206也似这样 看好了被放鸽子 第二天就遇到更心仪的 虽然贵了3000块来自: iPhone客户端
木屐证人 发表于 2015-1-6 08:59
严重慰问!太不靠谱了

谢谢老兄支持!!!
这样的人大有人在,我也遇到过8.5万买他的车,飞机票买好了下飞机告诉我朋友看好了不卖了,此人南京人,再打电话不接了