速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

后顶吧固定,那个方案比较好?

fissa 发表于 2014-9-18 23:03
那和力的方向等有关系~·嗯,我在考虑下吧~·

我的观点 不要太纠结 你没有实验室 总总想法与讨论都是纸上谈兵 只有事实才能说真话 各种环境下 还未必就是真话 差不多就行 不管怎么做 是不是得到了加强?是 目的达到 走起
bet008 发表于 2014-9-18 23:08
我的观点 不要太纠结 你没有实验室 总总想法与讨论都是纸上谈兵 只有事实才能说真话 各种环境下 还未必就 ...

做事一定要做的~·只是有限条件下的尽量优化啦~· 摆出来大家讨论下也很好~·毕竟我不是专家,而在某些方面其实速道有很多专家的~··
bet008 发表于 2014-9-18 22:35
事情的结果是 往往过多的思考  掩盖住 灵光一现的思维

但是光凭我们现在这个阶段,即使有好的灵光一现的想法也未必能及时实现的了啊。。
春天的喜悦 发表于 2014-9-18 23:14
但是光凭我们现在这个阶段,即使有好的灵光一现的想法也未必能及时实现的了啊。。

那是没舍得让荷包早点退休的节奏
bet008 发表于 2014-9-18 22:38
只是一个顶吧而已 。。。。。。不要扩大讨论范围

但是关键是这个后顶吧所在的位置也是个比较容易发生扭曲的地方,如果强化不好的话,真的不好说结果会怎么样啊兄弟。
fissa 发表于 2014-9-18 23:11
做事一定要做的~·只是有限条件下的尽量优化啦~· 摆出来大家讨论下也很好~·毕竟我不是 ...

介个 应该问下A大 他有话语权
bet008 发表于 2014-9-18 23:15
那是没舍得让荷包早点退休的节奏

那是,有时候花钱确实都想一步到位花在刀刃上,可是奈何这钱包肾亏,没办法跟上。。
春天的喜悦 发表于 2014-9-18 23:16
但是关键是这个后顶吧所在的位置也是个比较容易发生扭曲的地方,如果强化不好的话,真的不好说结果会怎么 ...

我看了我的  感觉结实的一毛啊 木问题
fissa 发表于 2014-9-18 22:39
现阶段的整体考虑那是必须的~·

其实像是越老的车要想强化动力,车身跟不上进度也是不行的,但是现在好像找个能做车身加焊的地方都没有。。
bet008 发表于 2014-9-18 23:19
我看了我的  感觉结实的一毛啊 木问题

但是动力强化太多,车身强度不够,那后果就真的不敢设想了,除非钱包不会肾亏吧。。