速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

后顶吧固定,那个方案比较好?

bet008 发表于 2014-9-18 22:30
啥牌子的忘记了 感觉这个设计很好 你可以参考

车身强~·这设计越强越好~·车身弱,你有没有整体补强,这根杆子也并非越强越好
春天的喜悦 发表于 2014-9-18 22:30
但是F哥人家是慢工出细活咧。。所以谨慎些木有啥子不好滴。。

事情的结果是 往往过多的思考  掩盖住 灵光一现的思维
bet008 发表于 2014-9-18 22:33
知道你的意思  但是你回过头想一下 赛车如果担心你所想的 还要毛防滚架 简直就一板车

赛车就是典型的整体补强~·根本不用考虑这个~··
春天的喜悦 发表于 2014-9-18 22:33
老大说的有道理,有时候某些部位就是越加焊越脆的,特别是车身上的某些接口,焊的好还好,焊点不够精细那 ...

只是一个顶吧而已 。。。。。。不要扩大讨论范围
春天的喜悦 发表于 2014-9-18 22:33
老大说的有道理,有时候某些部位就是越加焊越脆的,特别是车身上的某些接口,焊的好还好,焊点不够精细那 ...

现阶段的整体考虑那是必须的~·
bet008 发表于 2014-9-18 22:35
事情的结果是 往往过多的思考  掩盖住 灵光一现的思维

嗯~·这点倒是,不过~·我在这点表现还好,可能和我出道的专业有关吧``
fissa 发表于 2014-9-18 22:37
赛车就是典型的整体补强~·根本不用考虑这个~··

你的意思 你前后补强 剧烈驾驶容易扯裂车身???是加个喷射装置吗?
bet008 发表于 2014-9-18 22:40
你的意思 你前后补强 剧烈驾驶容易扯裂车身???是加个喷射装置吗?

不是拉裂~·后面拉变形的可能性不是没有
我的那个部位就两层报钢板,好像~虽然有加强筋,但和前塔顶差太远了!
fissa 发表于 2014-9-18 22:39
嗯~·这点倒是,不过~·我在这点表现还好,可能和我出道的专业有关吧``

我一开始就知道你所要表达的意思 如果还是那根 骚碳纤维 就两点吧
四点有什么不好呢?你的 那根小骚棍子不是有一定的Q度吗??可以形变 没你想的那么严重
bet008 发表于 2014-9-18 22:43
我一开始就知道你所要表达的意思 如果还是那根 骚碳纤维 就两点吧
四点有什么不好呢?你的 那根小骚棍 ...

就是那根碳纤棒~·· 这样,后面就两根了~·· 但真的很硬,号好像没什么Q度