速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

后顶吧固定,那个方案比较好?

bet008 发表于 2014-9-18 22:21
说白了 顶吧要抑制车体形变 2点会活动 还问毛线

老8说话总是直来直去的。。
bet008 发表于 2014-9-18 22:21
说白了 顶吧要抑制车体形变 2点会活动 还问毛线

好多顶吧也都是单孔哦~·
fissa 发表于 2014-9-18 22:23

哦 原来你追求的不是最佳方案 那就2孔呗

你看看 大牌出来的 虽然也是2孔 但 人家补强过 那2个孔 单单只是固定而已 是而已
春天的喜悦 发表于 2014-9-18 22:22
老8说话总是直来直去的。。

F哥 越来越谨慎了 资源太多了 导致 思维迟滞
fissa 发表于 2014-9-18 22:23

啥牌子的忘记了 感觉这个设计很好 你可以参考

bet008 发表于 2014-9-18 22:27

但是F哥人家是慢工出细活咧。。所以谨慎些木有啥子不好滴。。
bet008 发表于 2014-9-18 22:26
哦 原来你追求的不是最佳方案 那就2孔呗

你看看 大牌出来的 虽然也是2孔 但 人家补强过 那2个孔 单单 ...

不是这意思~·我是担心过强的加强杆导致后车身受不了~·毕竟后面的钢板比前面强度差很多,搞不好会越补越差的~···不知道你懂不懂我说的意思~·
bet008 发表于 2014-9-18 22:27

fissa 发表于 2014-9-18 22:30
不是这意思~·我是担心过强的加强杆导致后车身受不了~·毕竟后面的钢板比前面强度差很多,搞不好会越补越 ...

知道你的意思  但是你回过头想一下 赛车如果担心你所想的 还要毛防滚架 简直就一板车
fissa 发表于 2014-9-18 22:30
不是这意思~·我是担心过强的加强杆导致后车身受不了~·毕竟后面的钢板比前面强度差很多,搞不好会越补越 ...

老大说的有道理,有时候某些部位就是越加焊越脆的,特别是车身上的某些接口,焊的好还好,焊点不够精细那就真的是不好了,我就曾经见过改了2.0发动机的206变速箱的某个加挂点没有焊好,险些发生大问题。