速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

台湾DOD V660夜视型行车记录仪:二次团购开始!

哦了,pm已收到,钢喉看见说是容易磨损?套个管子解决??多少大洋?前两天阀盖委的价?4个区的东西基本都看了,对我来说比较高深,暂时先不考虑了。。。车标没有了,这个事情最郁闷。。。
wheelyu 发表于 2011-12-5 01:46
哦了,pm已收到,钢喉看见说是容易磨损?套个管子解决??多少大洋?前两天阀盖委的价?4个区的东西基本都 ...

任何刹车油管都有这个问题~不仅仅是钢吼~~所以这是安装的时候最需要解决的问题~~

套管也行~套原刹车上的保护弹簧也行,啥也不套也行~~但都是要避免干涉和摩擦的。
wheelyu 发表于 2011-12-5 01:46
哦了,pm已收到,钢喉看见说是容易磨损?套个管子解决??多少大洋?前两天阀盖委的价?4个区的东西基本都 ...

阀盖委都定价了~~

标的事情~抱歉啊!
fissa 发表于 2011-12-3 11:59
好的好的~~记住,搞篇作业哈~~

今年回不回?

今年要回来的,不过不开车回,武汉有个朋友回老家把车留给我开了,过年有没有组织FB活动撒?
围观,这价格真不错哦~chinway33tiger,顶F大
pepsi 发表于 2011-12-5 11:11
今年要回来的,不过不开车回,武汉有个朋友回老家把车留给我开了,过年有没有组织FB活动撒?

过年都是各忙各的啦~~年前可能会小规模聚聚~~

不过回来可以联系我~因为我通常都不会有啥事~既不喜欢打麻将,也不喜欢串门~
鲜虾鱼板面 发表于 2011-12-5 11:24
围观,这价格真不错哦~,顶F大

fissa 发表于 2011-12-5 01:49
任何刹车油管都有这个问题~不仅仅是钢吼~~所以这是安装的时候最需要解决的问题~~

套管也行~套原刹车上 ...

哦原车有带弹簧是吧?那就直接套上就ok,主要是相对检查的少,所以落实一下这个问题。
fissa 发表于 2011-12-5 01:50
阀盖委都定价了~~

标的事情~抱歉啊!

呵呵,好,那就两套行车记录仪,一套钢喉(05款富康 1.6 16v),别发错了,是最新改良款的吧?

钱最迟明天给你支付宝过去,890*2+400,对吧?
wheelyu 发表于 2011-12-5 13:50
哦原车有带弹簧是吧?那就直接套上就ok,主要是相对检查的少,所以落实一下这个问题。

理解~