速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

台湾DOD V660夜视型行车记录仪:二次团购开始!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
第二次团购正式开始http://chinway.com.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

--------------------------------------------------------------------------------------------------

台湾直接厂里拿货,预计下周回到内地发给我~

但他很忙~只能跑一趟工厂找人~不在一个城市!

所以需要的现在立刻和我联系~确定时间有限(没法等),

特别省钱机会,请大家珍惜善用本次机会,也算速道为大家再谋的一次福利。

本次团购截止期,我听朋友的招呼,没有几天,大家速速决定吧。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打款请打个元、角、分的零头,以便区分!
DOD V660.jpg
具体情况可参见:

http://chinway.com.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

DOD V660 夜視型行車紀錄器

■獨家■不漏秒儲存技術
高擬真錄影(H.264+720P)
2.4吋TFT液晶螢幕
暗夜行車錄影模式
超廣角130度
不漏秒儲存技術
8倍數位變焦縮放功能
最高支援128GB SDHC記憶卡
汽車發動自動錄影功能
手動檔案保護功能
負離子功能,可淨化車內空氣
100%台灣設計 100%台灣製造

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
速道网友团购友情价:人民币890.00不含国内城市快递费,绝对超值

愿意购买的道友可统一打款到下列帐户,打款时请留个元、角、分的零头,以便区分。打款后请第一时间短消息我或LELAND嫩的姓名、地址、电话、金额、数量等资料,我们会第一时间给嫩发货的,谢谢!

大家打款,最好是打个元、角、分的零头,以便区分大家打完款请第一时间给我短消息确认并告诉我姓名地址电话等讯息!

我们的统一帐户为:

银行:中国工商银行
户名:姚力
卡号:6222 0232 0202 6567247

银行:中国工商银行海口新华支行
户名:姚力
卡号:9558 8222 0100 2020517

支持支付宝

和陶宝的价好像差不多呢,有什么不同,卡吗
长发仔 发表于 2011-12-1 22:22
和陶宝的价好像差不多呢

病毒5不含卡960最低,含卡1100。。我们的含4G卡~~算是便宜不少的啦!。 而且这个直接工厂拿全套~保证原装 朋友谈到这个价~非常不错了~~
车现在 都不想开了
每天把车停公司
宁愿赖人的面包车出去
纯支持吧
但是 行车记录仪 绝对是主流趋势
长发仔 发表于 2011-12-1 22:22
和陶宝的价好像差不多呢,有什么不同,卡吗

比tao宝最低标价基本便宜20%多吧~
采姑娘的小蘑菇 发表于 2011-12-1 22:25
车现在 都不想开了
每天把车停公司
宁愿赖人的面包车出去

,,,是啊,我自己就要两,,帮老哥拿一台!
这个东西现在很流行
顶一下
很多东西要搞啊,这个还是先省下吧.