速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

台湾DOD V660夜视型行车记录仪:二次团购开始!

2套一起发~~印费应该也就25以内吧~~款快递

什么是个款快递?

唉。。。没钱了,下午去银行取钱。。。
wheelyu 发表于 2011-12-4 14:48
什么是个款快递?

唉。。。没钱了,下午去银行取钱。。。

嫩是问什么快递吗?我习惯发顺丰~~嫩要求别的也可以~
fissa 发表于 2011-12-4 14:54
嫩是问什么快递吗?我习惯发顺丰~~嫩要求别的也可以~

哦,明白“款快递”是啥意思了。。就是货到付款,把运费直接给快递,呵呵~~~是这个意思吧?

顺丰好啊,虽然贵点,但是速度快啊。。。

从武汉--长治,货到付款25元能打住?
wheelyu 发表于 2011-12-4 16:26
哦,明白“款快递”是啥意思了。。就是货到付款,把运费直接给快递,呵呵~~~是这个意思吧?

顺丰好啊, ...

差不离吧~~顺丰基本不会乱收费的~
fissa 发表于 2011-12-4 16:35
差不离吧~~顺丰基本不会乱收费的~

哦,好的,明天给你打款,告诉我一下支付宝地址。。。朋友支付宝给我打过来,我就直接给你打过去。

还有就是F大这里有啥我可以买的东西没?我考虑考虑看目前是否购买,如果有买,一并发来。

我的车是05款富康1.6 16V,素车未改装,现在我知道F大这里有钢喉、前后碟刹,别的不知道还有啥是我目前可以考虑安装的,前后碟刹目前先不考虑安装,原车轮毂,刚换了胎,等随后换轮毂的时候再考虑前后碟刹,钢喉素车安装有效果吗?效果明显不?我的车应该如何选择AB?然后就是其余东西,麻烦F大说一下,我考虑考虑看是否出手,谢谢~
wheelyu 发表于 2011-12-4 23:46
哦,好的,明天给你打款,告诉我一下支付宝地址。。。朋友支付宝给我打过来,我就直接给你打过去。

还 ...

速道的DD不是太系统~要看嫩需要哦~~

钢吼的效果不错~以这个价格而言性价比是相当不错的啦~

其他~嫩自己选选看吧,说真的到真不习惯推销~有需求就和我说吧

12部了~
fissa 发表于 2011-12-4 23:57
速道的DD不是太系统~要看嫩需要哦~~

钢吼的效果不错~以这个价格而言性价比是相当不错的啦~

1、告诉我一下支付宝地址。

2、钢喉是我知道的产品,我正在考虑,最近在车上的钱花的有点超了,呵呵。我的车是05款富康1.6 16V,素车未改装,应该如何选择AB款?

3、不是看我需要,关键是我不知道都有啥,不了解啊,呵呵,也不知道F大这里都有啥好东西,麻烦说一下,我才好考虑是否出手。目前也不准备深度改装,就是类似钢喉这种小打小闹的先熟悉熟悉。。。

4、突然想起来车标了,有送没?一并发来哦。。。

谢谢~