速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

救援回来,说盲目改装!

结论:车主盲目或被盲目改装,导致了今天的杯具! 希望车主的爱车早日恢复!

同时希望车主尽快改正这种没理由的流用!当然也警示其它三无(无ABS、无感载比例阀、无刹车比例阀)改装车友尽快修正错误,保证行车安全!

这是本人发此贴得根本意愿和目的!

那这事故等同于拉手刹入弯~~~
小塘神马 发表于 2011-11-10 00:28
那这事故等同于拉手刹入弯~~~

就是这个意思~~ 只不过是“轻轻”的拉了一下。。。
fissa 发表于 2011-11-10 00:21
2个友情小提示:

1、刹车比例阀和感载比例阀不是一个东西。一个是静态控制;一个是车重和悬挂状态动态控 ...

这次的事故是因为刹车比例阀引起的,我的车上次改刹车的时候也没装后轮的感载比例阀,这个有问题吗?我的车也是不带ABS的,但是也换了除大力鼓外的前后加总泵在内的206刹车,还需要增加感载比例阀吗?嫩说的刹车比例阀是个什么部位的部件呢?
春天的喜悦 发表于 2011-11-10 00:42
这次的事故是因为刹车比例阀引起的,我的车上次改刹车的时候也没装后轮的感载比例阀,这个有问题吗?我的 ...

当然有问题~~坛内搜“感载比例阀”或其他相关词语看看~~~黑鱼装过、阿辉装过、、、、广东的老同学很多都装过的~~
春天的喜悦 发表于 2011-11-10 00:42
这次的事故是因为刹车比例阀引起的,我的车上次改刹车的时候也没装后轮的感载比例阀,这个有问题吗?我的 ...

[attachimg]1600我改后碟就装了!就是这个东西
54[/attachimg]

感载比例阀

感载比例阀

评分

fissa + 20 赞一个!

还有听F大的描述我基本猜到是谁的车了!
星尘 发表于 2011-11-10 04:14
还有听F大的描述我基本猜到是谁的车了!

没有透露任何信息啊:?
fissa 发表于 2011-11-10 04:18
没有透露任何信息啊:?

外观描述!车辆配置描述 武汉地区 够了
鉴定为 技术贴。 学习了。