速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长发仔

2.0毕加索涡轮增压Turbo出来了

长发仔 发表于 2011-9-5 09:37
在马机上拉了一小时,水温高,当然平时在路上不会,但在赛道长期在4000-7000转之间,水温如同马力机上一样 ...

你的要还要加大水箱的话,你现在用的水箱我就预订啦chinway33tiger
长发仔 发表于 2011-9-5 12:53
回复 fissa 的帖子

就是弯头顶端的长短决定力臂的长短,越短越直接,越长形变反应越慢

这我知道,,问题是固定点往后退,,很难找到新的固定点。。
哇 太给力了·····
防倾杆抓不住,呵呵,动力实在猛啊。
正准备筹备10~1聚会,出来炫耀下啊。

直接去订做加粗的防倾杆啦,其他都是浮云。

我想知道波箱会不会吃不消,特别是波箱的外壳。
长发仔 发表于 2011-9-5 12:00
现在明显感觉24的防倾杆不够力,毕加索后防倾杆又没有加强件,这俩个是操控重要的东西,避震B14已经不好 ...

你的面包重心分布先天就不足的……怎么能跟你的r36比。

想提高弯道操控,加宽轮距比加强防倾杆更有效。只不过正规比赛时一般有轮距限制,在无法更进一步加宽的情况下再去考虑防倾强化的问题。
突然想起广州那台206rc双增压来了………不知近况怎么样了。
BMW335i 发表于 2011-9-5 13:23
原厂的8.8强过外面买的10.9很多了……你用原厂的轮圈螺丝跟市面出售的10.9级螺丝对碰一下螺纹,就知道哪个 ...

这我知道吗,,但可能说明了外面卖的不合格。。

其实由于它对应的是铝缸体和铸铁的缸体。。是不是标准的8.8就足矣?!
fissa 发表于 2011-9-5 13:38
这我知道吗,,但可能说明了外面卖的不合格。。

其实由于它对应的是铝缸体和铸铁的缸体。。是不是标准 ...

另重要的一点,强度太大的螺丝抗拉性及应付金属疲劳的能力都是一个问题。在强振动的地方,并不是强度越大越好。

你说的也很重要吧———缸体本身就只是铝合金………螺丝再强,坏的也都是缸体自身了。
BMW335i 发表于 2011-9-5 13:51
另重要的一点,强度太大的螺丝抗拉性及应付金属疲劳的能力都是一个问题。在强振动的地方,并不是强度越大 ...

同意,,这也是我能理解到的。。