速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长发仔

2.0毕加索涡轮增压Turbo出来了

降温是关键,在水箱后面加多一个风扇来抽风,这是在南海九江二手电子市场淘到的,东西不大但风力强劲,可以看出水箱也是特别订制,为全铝加厚水箱,几年前发过贴
调整大小 201108066527.jpg
调整大小 201108066528.jpg
调整大小 201109026726.jpg
调整大小 201109026727.jpg

拉马力机调电脑时,头焦烧的通红,很漂亮的颜色,所以头蕉很考验焊工的水平,这个位置高温,高压,高震且拉着笨重涡轮本体
调整大小 201109026732.jpg
调整大小 201109026730.jpg
调整大小 201109026731.jpg
回复 长发仔 的帖子

沙发。。。看数据!

说说最终马力吧,轮上最大马力197.3HP,扭矩299,这是一个什么数据呢,通常产商的马力功率值都是指该发动机的轴上输出,该马力机的马来西亚老板说换成轴上马力,大概在250-260匹左右.这台马力机7月份做过一次原装车得马力实验,文章在这里http://www.xincheping.com/News/16657/9.htm
轮上马力就是马力机实际拉出的成绩,轴上值为厂方功率换算成的HP马力值

比GTI高出近50匹轮上马力,算可以了,,原装的2.0手波毕加索是85千瓦=114匹哦

相当不错的数据,轮胎还抓得住吗?关注耐用性
第一台EW10A的成品!估计好多塞纳,307,世嘉的车主看了这台会很受鼓舞
完了?我还在等呢,,等视频不错。。和点火是一台测功机。。他那个基本和大众尚酷1.4T差不多的数据~!

恭喜长发啊!
自己设定个精华高亮啊。。。

电脑技师说可以打1.5个巴,我只打1个巴,够保守了吧,关于开放式水道,并没有那么弱,电脑技师说2.0的酷派,同样的水道,网上搜了一下打1.5巴的人一大把!只是建议有必要换高强度的缸盖螺丝!上到14公斤的力量
回复 fissa 的帖子

什么都没拍,我到对面领贤去找KK黄看离合套件了!