速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小塘神马

神马追赶毒王~~

用完再说吧...呵呵...谁知道美光会不会又跳出来个新产品的...美光出新品的速度一直都满吓人的...
小塘神马 发表于 2011-6-26 00:00
一台车还是能用一阵的,问题是,屋企最大的LD看上了~~~~~

我觉得美光是我用过的所有产品中最省材料的一种...不知道你有没发现...

每次用并不需要很多...薄薄一层就够了...
回复 Mr_cool 的帖子

是啊~~真的很明显用少很多,尤其是对比威臣的,少很多。今天我用也是薄薄的一层而已
wrangle 发表于 2011-6-25 23:22
汗 这些好东东 在武汉真的是无法享用 和老大一样 洗了车过一会就和没有洗一样了 多洗一次 油漆就伤的多一次

终于有人同意我的观点啦,,,嘿嘿!不说多,,比海口脏10倍
wrangle 发表于 2011-6-25 23:52
你问问老大 就知道了他问甚么失去了洗车的信心

可笑的是我从海南回来还带了几盒车蜡。。。。回到武汉3年多,我就没有打过蜡

回复 fissa 的帖子

就算再脏也得定期洗一下吧~~~冲干净底盘是很必要的~脏的定义不一定是外观的~和路哥说的一样,车是人的第二张脸~~
一箱油的代价
值得。。。

评分

小塘神马 + 15 谢谢支持~

回复 采姑娘的小蘑菇 的帖子

看到车子变得这么漂亮,心情一好什么都觉得值
加油站你家开的 你着急个啥  想啥时候加  加多少 就跟水一样  ··
小塘神马 发表于 2011-6-25 16:30
自从看到路哥的大霸王重新做油漆后的样子,加上使用美光产品后的效果,看到我好多晚睡觉都想着。没办法重新 ...

chinway33tiger 居然玩7P后,当堂靓仔晒!