速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小塘神马

神马追赶毒王~~

回复 Mr_cool 的帖子

因为我的车是白色,效果比较难表现出来~~所以炫一点还是不错的~那以后就接着用NXT好了

路哥你的车工作性质不一样啊~~当然要时刻保持完美的形象~!
FD会羡慕的

评分

小塘神马 + 15 谢谢支持

小塘神马 发表于 2011-6-25 23:53

因为我的车是白色,效果比较难表现出来~~所以炫一点还是不错的~那以后就接着用NXT好了 ...

用NXT吧...那罐都够你用一段时间了..嘿嘿...

而且NXT确实经济一些...一罐ULTIMATE LIQUID WAX购买两罐NXT了...

但是美光-特级快速车身护理喷雾G14422 [ULTIMATE QUIK DETAILER]这个可以用...

效果保持时间会长一些...也不贵...

那等我用完了NXT之后就上另外一个试试~~
回复 疯狂螺丝 的帖子

他只有羡慕的份了~
小塘神马 发表于 2011-6-25 23:55

路哥你的车工作性质不一样啊~~当然要时刻保持完美的形象~!

即便是没人看的车我也一样会这样做...

我觉得玩VIP就应该保持那种形象...一尘不染...让所有人上车前都会不由自主的想一下是不是需要换鞋...

而且我比较喜欢干净...即便是开公司的原厂车我也一样会每天洗车...有空就打下蜡...

我觉得..车跟皮鞋一样...都是人的第二张脸...别人会先看到的是车...
Mr_cool 发表于 2011-6-25 23:56
用NXT吧...那罐都够你用一段时间了..嘿嘿...

而且NXT确实经济一些...一罐ULTIMATE LIQUID WAX购买两罐 ...

一台车还是能用一阵的,问题是,屋企最大的LD看上了~~~~~
Mr_cool 发表于 2011-6-25 23:59
即便是没人看的车我也一样会这样做...

我觉得玩VIP就应该保持那种形象...一尘不染...让所有人上车前都 ...

对~~说得太对了,所以为什么我一直想保持车的整洁