速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小塘神马

神马追赶毒王~~

平时快速护理也可以用美光超级快速车身护理喷雾G13224 NXT 2.0系列的Speed DETAILER...
回复 Mr_cool 的帖子

主要是能延长那个蜡的效果,那个最令我心动啊~这次能维持一个星期这样的效果我就满足了~

是不是这样,这个配合你上次给我那个蜡一齐用么?现在一下两个系列的东西不知道如何选择啊~之前还打算上威臣的产品,现在路哥你介绍的美光有这么吸引,还两个系列,不知道如何选择啊~~~
回复 wrangle 的帖子

没那么恐怖吧涛哥~~不会像我们工厂那边一样,停一个下午就有一层灰
小塘神马 发表于 2011-6-25 23:25

主要是能延长那个蜡的效果,那个最令我心动啊~这次能维持一个星期这样的效果我就满足 ...

一个星期应该没问题...其实以后再打NXT 2.0都蛮简单了...

跟擦一遍车一样...没事就打打...越擦越亮...可能是NXT的成份渗入了光油的原因...嘿嘿...

那个美光蜡王就多个去雨痕和除水的效果...感觉亮度和NXT差不多...

那这样说的话用NXt好了,今天那个帮我抛光那个师傅也是狂赞那个NXT效果好~
小塘神马 发表于 2011-6-25 23:29

嗯...这个就是在平时车身不是很脏想洗车不想洗的时候用...感觉还不错...

威臣就算了吧...感觉真的一般...而且还贵...之前我那套陶瓷钛镀膜我都送给wewesasa了...

我还是喜欢用美光...实际效果还是会好一些...

ULTIMATE系列的持久度和除水性能会比NXT感觉好一点...但是NXT炫一些...

所以这两个系列基本不太冲突...我现在都是用NXT系列做应急用...比如突然要接待记者什么的...

没时间精护理就直接拿NXT做一遍....阳光下照出来效果好...但是保持时间并不太长...

我自己感觉机盖部分一般也就一周的样子...毕竟这部分冷热差距太大...
喜欢就好~!

评分

小塘神马 + 15 谢谢支持~

小塘神马 发表于 2011-6-25 23:40

那这样说的话用NXt好了,今天那个帮我抛光那个师傅也是狂赞那个NXT效果好~

我觉得NXT就是这样...总能给人惊艳的感觉...
小塘神马 发表于 2011-6-25 23:35
回复 wrangle 的帖子

没那么恐怖吧涛哥~~不会像我们工厂那边一样,停一个下午就有一层灰

你问问老大 就知道了他问甚么失去了洗车的信心