速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr_cool

折腾计划实施:改装我的古董大霸王第二阶段[2011.03.15更新]

没办法...毕竟公司还需要管理...自己今年一开年发现一个最大的问题就是个人精力的问题...
而且最主要的是没有合适的钣金工帮我处理基础...
老车翻新最需要处理好底部翻出来的效果才会好...我现在都恨不得只喷外面里面不喷来缩短时间了...
杜邦那边跟我说要是整喷内外的话需要搞45天...我听的一身冷汗...
PPG那边水性漆的价格又很吓人...而且说最快也要一个月...还要看天气状态...
最近广州天气感觉有点返潮...所以每个阶段之间的时间都会相应的延长...
我要是只喷外面的话可能10来天就够了...最主要的还是钣金和沙板的活...
不过一直觉得很奇怪的是...为什么我的206全车翻新只要7天时间就够了...大霸王有那么大吗..
Mr_cool 发表于 2011-2-23 21:59
没办法...毕竟公司还需要管理...自己今年一开年发现一个最大的问题就是个人精力的问题...
而且最主要的是 ...

哦~看上去好复杂,,,我还是算啦~~
fissa 发表于 2011-2-23 22:04

咋了...你有啥想法了...
Mr_cool 发表于 2011-2-23 22:10
咋了...你有啥想法了...

本来也想好好做做油漆的~~点焊之后~~
fissa 发表于 2011-2-23 22:13
本来也想好好做做油漆的~~点焊之后~~

呵呵...拆装也算最耗时间的一项...
期待完结篇

完结篇估计就真的要很长时间了...我这人说不定哪天手痒又搞搞这搞搞那的...哈哈哈
不是吧,Cool也用这种透气壶?
maxfree_gz 发表于 2011-2-23 23:55
不是吧,Cool也用这种透气壶?

咋了...便宜...实用...呵呵...
fissa 发表于 2011-2-23 22:04

今天算是有点好消息了....
帮我收二手车的兄弟帮我找到了一家专业的事故车修复厂...
据说很牛的一间厂...新窖路附近80%的二手车档口的车都是他们家做翻新或者修复的...
每个月最少修复超过三百台车...不接散客或者自来客...他们说是行内公认的“平靓正”...
老板手工很好...只不过有点晃点...他们厂就在上次速道聚会那个地方不远的小村庄里...
离新窖路那些二手市场不到5公里...可是经常出现这样的事情...
说好第二天中午交车...到了第二天下午三点打电话给老板...老板说:已经在打蜡抛光了...等会就送过去...
五点时候再打电话...老板说:已经出发了....你等会...
六点时候再打电话...老板说:到你们场门口了...
然后一般都要到七点以后才能看到他的身影出现...不过他们说都认识好多年了...大家也都习惯了...
最主要他家手工好而且收费很低...
普通一台轿车全车见光喷(所有看得到的地方全部翻)外加修复不足三千...里外全喷不到五千...
只是时间需要比普通的店多预两到三天...他们家生意太好了也是其中一个原因...
所以给他起了个外号:大话王...
今天中午跟兄弟一起跑去了一趟...没想到真是在村里...荒无人烟破破烂烂的土路都走了几分钟...
外面看起来怎么看都没看出是一间修理厂...红砖砌起来的厂方...大铁皮棚子...
大院门一进去我眼睛都直了...里面大大小小最少有50多台车横七竖八的停在里面...基本上都是在修复中的...
场面非常杂乱...中间还混杂着几台很新的奔驰和宝马...据说是马路对面奔驰4S店龙兴行的事故车丢给他来做的...
跟他聊了会...最后说好12天做好(兄弟要我预15天)...见光喷...用进口漆来做...外加改组合前包围...费用五千...
全车翻的话他不是太想做...太耗时间和人力了...做我一台车他都可以做多几台车了...而且最少要40天...汗...
我觉得也没啥必要...毕竟我的车没磕没碰也不是很残...干脆见光喷算了...
本来想今天丢过去的...哪知道老板丢了句...你看周六或者周日再放过来吧...我今天还有两台车要进来...没空做...
汗............还真是牛...看周末找一天放过去给他做吧...不过按他的时间来算的话真是要到3月中了...呵呵...

评分

fissa + 20 恭贺!哈哈哈~~