速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr_cool

折腾计划实施:改装我的古董大霸王第二阶段[2011.03.15更新]

fissa 发表于 2011-2-22 14:26
要加紧进度了啊。。。 否则没得看啦。。。

最迟等到明天下午...如果还是没有钣金工做事的话我就换地方做油漆了...真是快郁闷死了...
慢慢成形了,顶一下。chinway22tiger

PS:这红鳄鱼皮真够骚的
Mr_cool 发表于 2011-2-22 14:34
最迟等到明天下午...如果还是没有钣金工做事的话我就换地方做油漆了...真是快郁闷死了...

全纪录图片啊~~图片留下~~我要上首页的
fissa 发表于 2011-2-22 14:37
全纪录图片啊~~图片留下~~我要上首页的

尽量吧!最近上班实在有点走不开!
winner_y 发表于 2011-2-22 14:37
慢慢成形了,顶一下。

PS:这红鳄鱼皮真够骚的

呵呵!谢谢!
Mr_cool 发表于 2011-2-22 16:55
尽量吧!最近上班实在有点走不开!

记住了~~
小马桶不错chinway33tiger

完工时间可能又要往后拖了...搞不好3月中也说不定...之前杜邦那边跟我说12天...
今天去电话问他们那边钣金的情况...他跟我说如果连钣金的话可能要做20天以上...
很奇怪...我的车没磕没碰都要那么久...一细问...他们厂现在竟然钣金、沙板工罢工走人了...
目前还没找到合适的...15个烤漆房也只有5个喷漆师傅...20多台车待喷...我晕.....................
接着很郁闷的连续发现几个厂现在都缺钣金工...
之前就在朋友的厂里面放了整整一周就为了等钣金工帮我拼接前杠和修改后杠还有侧裙...
一直到今天已经换了三间厂了...
不是手工不理想就是这啊那的...真的挺郁闷的...广东今年闹工荒还真的是离谱....
最近公司也实在是很忙...没有那么多精力去折腾...所以先放放吧...与其急着做不如等等做细点...
Mr_cool 发表于 2011-2-23 21:33
完工时间可能又要往后拖了...搞不好3月中也说不定...之前杜邦那边跟我说12天...
今天去电话问他们那边 ...

啊啊啊啊啊。。。又推啦。。 广东模式,要经受考验啦·~