速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

CXRacing-Chinway Sport EW10(2.0)系列发动机加废气涡轮增压套件(Turbo)明细清单

急切期待我的3.0机器情况
不爆旧的哪来的新的?
天天 发表于 2010-10-7 23:38

。。这思路。。哈哈!
回复 61# 天天

新的也是AL4, 每天爆一个,天天换?
回复 62# 天天

3.0L的话,需要更换波箱吗?
看似很诱惑,第一台车装的时候能过去学习学习吗?

评分

yndawei + 9 辛苦了!

看似很诱惑,第一台车装的时候能过去学习学习吗?
GY@206 发表于 2010-10-8 00:33

我也是去学习的。。 不过有些过程是不公开的。。我也要看美方公司的安排。。。去看看应该没有问题吧。。现在还不好说~
回复 67# fissa

使用这个涡轮本体的套件  我看福克斯的是16500

评分

yndawei + 9 辛苦了!

回复  fissa

dearasix 发表于 2010-10-8 02:53

仅仅是这个本体,也才4千多米吧,,,好像不能说明问题,,有些小店还能比嫩说的这价格便宜,我想。。呵呵!

一组套件里面有多少零件,有多少可以偷工减料这我想很多人是知道的;

吉利也是车,宝马也是车;有人家里装修2万,有人是20万;不好比的。

如果是只说加涡轮,不管别的,自己都可以装,原理谁都知道

。装出来是啥效果,是否稳定,用多久,可能就没有保证啦。这也是我们找CXR的根本原因。

我们联合开发的EW10这套套装,价格还没出来,但可以肯定价格肯定远高于这个价格,

我说过:不会对质量和耐用度的妥协,所以大家自己选择吧。

但我可以保证的是,我们对速道会员的价格,绝对是低于该品牌的国内市场价格,而质量不会差半分的

回复  fissa

dearasix 发表于 2010-10-8 02:53

该品牌国内市场价格是28ooo好像还不含选配的外挂电脑