速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

CXRacing-Chinway Sport EW10(2.0)系列发动机加废气涡轮增压套件(Turbo)明细清单

不要这么大的马力,介老美有没有三号半的涡牛套件,我只要二百匹

AL4没想象中那么差,我的应该是最早的8V1.6自波富康加T,小周出品,本来已经买好了手波波箱等AL4坏了直接换,没想到蹂躏了他半年都没坏,最后还是忍不住直接把他换了下来,最令我觉得出奇的是前段时间,3014的一位朋友的富康也坏了AL4,修了好几次,几千大洋不见了,还是没修好,我就抱着试试的心理,叫他把我放了两年的AL4换上试试,只换了波箱油,没想到换上去感觉非常好,所有问题迎刃而解。
所以AL4不差,就是看你怎么保养它,勤保养(换油,清洗油路板)、电磁阀该换就换,波箱电脑该升级就升级,对他好点他会回报你的。。。
期待中。。。。。
不要这么大的马力,介老美有没有三号半的涡牛套件,我只要二百匹
yndawei 发表于 2010-10-8 19:39

多出来的给我,,,
AL4没想象中那么差,我的应该是最早的8V1.6自波富康加T,小周出品,本来已经买好了手波波箱等AL4 ...
lichenyi1289 发表于 2010-10-8 20:05

嗯,,保养确实是个很重要的问题。。
yndawei 发表于 2010-10-8 19:39

200和230没什么差别,差别在你的脚底下
200和230没什么差别,差别在你的脚底下
DEREK 发表于 2010-10-8 21:47

看得我既有热血激动的感觉,又有冲动的感觉,所以还是就此打住,只抱着个因为速道越来越强大而开心。。其实我自己到现在也很疑惑了,到底是涡轮好还是机械增压好,因为觉得自己7,8年没这么开手动挡的车,对手动挡已经比较陌生了。只想在保留自动挡的基础上改造和强化,过去是为了对AL4的一种保护,觉得涡轮太暴躁,对AL4的消化能力持担忧的态度,可刚才听辉哥一说,似乎AL4比想象中还是要体壮点的,所以现在比较犹豫之中。。。

评分

lichenyi1289 + 10

看得我既有热血激动的感觉,又有冲动的感觉,所以还是就此打住,只抱着个因为速道越来越强大而开心。。其实 ...
春天的喜悦 发表于 2010-10-8 21:52

看嫩取向,,其实都好,,,看调教啦,,其实自波,也真的是可以考虑机械增压的,,毕竟嫩不会下赛道,AT车PK的几率都比较小,,,
回复 102# lichenyi1289

2.0加个T的话,实在没有把握它能撑下去。