速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

CXRacing-Chinway Sport EW10(2.0)系列发动机加废气涡轮增压套件(Turbo)明细清单

我承认自己手贱,我干嘛去点开这一贴呢
89不离10了,剩下的就是看我怎么竟快挤出个整七天的时间出来去广州了……

主要是车要预计7天,人还可以忙自己的。。他们的研发中心也就是让车主去探访,,好像也不需要坐守的。。逼近大部分制作是在工厂的。。
EW10A真的有钱途吗
那算我一份 公开价格吧
peizao888 发表于 2010-10-7 17:02

第一辆车出来后就会有价格。。没那呢大的利润,,就不能随便估价啦。。。现在还不知道最终的变更,比如加大的喷油嘴啥的。。
看来以后六秒五秒的车一大把了
这么改完跟GTI比如何啊?很期待样板车作业啊!

评分

yndawei + 9 辛苦了!

这么改完跟GTI比如何啊?很期待样板车作业啊!
bobliang 发表于 2010-10-7 19:16

切菜剁肉一般,,,,
看来以后六秒五秒的车一大把了
yndawei 发表于 2010-10-7 19:08

主要是车要预计7天,人还可以忙自己的。。他们的研发中心也就是让车主去探访,,好像也不需要坐守 ...
fissa 发表于 2010-10-7 18:59

我把车扔在那儿自己走开啊…………改的过程也是个乐趣啊,怎么能轻易错过?而且最好是能边改边跟师傅沟通啊。主要是这个月的事都特别重要,正在打很多电话尽力协调。

9-13日都有必须去处理的事。23日长沙最好的兄弟要结婚……也就是说只能是14-22日这七天可以挤一挤——再等一下,还在最后确定。
我把车扔在那儿自己走开啊…………改的过程也是个乐趣啊,怎么能轻易错过?而且最好是能边改边跟 ...
BMW335i 发表于 2010-10-7 19:22

我理解,但车在研发中心这边,早期都是数据获得,最后组装也再的。。。沟通是可以在这里的。。。

制作在他们中国公司2W平米的厂房进行的,,那里95%以上的产品是回销美国的,谢绝参观,包括我

他们的运作和一般的小改装店不一样的!