速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

干不过思域?

我不生气啊。。。对于我的车~~输啦不丢脸,赢了是意外~~哈哈哈哈~~~

无论输赢,,,,开车我还是按照我自己的节奏来开得,,,所以街道比拼,都是别人不服气挑起的。。

通常看路况,也许我会应战;也会不理~~~昨天有辆改外观的长城大桥上想恶意超车,对不起,被我封得死死的~直道我出主路·~

如此而已,,,
就上个月,还用CB1300和一个思域玩过,当然,赢得太轻松,也没有啥稀奇的。我们一行两台摩托,一部我的CB13 ...
我爱街车 发表于 2010-6-8 10:29

没法和大排比的。。。其实别人也未必是和嫩比。。也就是看看4轮和两轮差多少。。。 得啦。。。CB1300高转能到多少?
早说了 给我一普桑出租 灭你们全部
lumina 发表于 2010-6-8 10:45

看不懂,,,嫩说神车神呢~~还是说出租牛B呢?
没法和大排比的。。。其实别人也未必是和嫩比。。也就是看看4轮和两轮差多少。。。gochinway06; ...
fissa 发表于 2010-6-8 11:45

思域国道上死磕140、150,不是和我比是和谁比呢?这一点还看不出来吗?呵呵。四轮两轮差距很大,不是一点,除非人家开个两三百万的,那还有一拼。CB1300最大功率转速是8000转,9000转进红区,我只不过保持在4、5000,思域就死得很难看了。隼才可怕,9800转达到最大功率190匹,150牛米的扭矩,那是直上300的时速的。
实际操作后:

原厂手动思域 V.S. 原厂手动赛纳
0—100km加速,几乎持平,大约只相差0.2秒;0—400米直线加速,会被赛纳拉出1个车身。
就是说,原厂思域1档、2档的提速也很不错,但是3档的提速明显不行。

原厂自动思域 V.S. 原厂手动赛纳
0—100km加速,相差近两个车身;0—400米直线加速,思域被赛纳海放,不知道被我拉出多远。。。

加了涡轮的手动思域,压力0.5,0—100超出赛纳一个保险杠;0—400米直线加速,赛纳被思域拉出一个多车身。。。

评分

aos922 + 15

实际操作后:

原厂手动思域 V.S. 原厂手动赛纳
0—100km加速,几乎持平,大约只相差0.2秒;0—400米直线 ...
L.Sweet 发表于 2010-6-8 13:08

这个详细,,有参考价值~~哈哈哈。。。和我想的差不多,,,,
我记得08年有一天晚上,我车没在,开朋友的小飞度,1.3升三厢,半路和一辆改了直排的现代酷派拼上了。
那个酷派好像是2.0自动档的。
半夜12点,我们在世纪大道红灯起步,我档档红线,一直跑到150,才完全被酷派超过。。。

不知道是酷派太菜还是飞度太强
老酷派是一般~~现在的劳恩斯就不同啦。。。
你要是骑过公升级以上大排摩托车,就知道有多轻松了。和思域这样的车跑,都觉得没有啥意思。但是 ...
我爱街车 发表于 2010-6-8 11:38

以前开过朋友的CBR250感觉还是很好开的,就是转弯有点怕怕。
老酷派是一般~~现在的劳恩斯就不同啦。。。
fissa 发表于 2010-6-8 13:23

加涡轮后级别不同了。