速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

干不过思域?

主要的是,国产这种思域,完全就是一家用车,没有任何亮点可言,这是我开了思域1.8自动波后得出的印象,另外还有个结论:我绝对不会花钱去买它。富康,虽然贫贱便宜,但是个性鲜明,血统出身不错,又适合鼓捣,最好不过了。而且外壳坚硬,非日系薄皮大馅可比,哈哈!
原厂01\04A卡的赛纳应该比过,除了说马三还可以的,私欲也就二档加速还不错
主要的是,国产这种思域,完全就是一家用车,没有任何亮点可言,这是我开了思域1.8自动波后得出的印象,另外 ...
我爱街车 发表于 2010-6-7 11:03

这想法和我一样~~所以坚持玩富康,随时可以自己拆自己改。。。

不过比加速,,毕竟还是马力差异在那儿的,,这咱也不会比啦~

是跑山啥的~~就不提思域啦。。。
原厂01\04A卡的赛纳应该比过,除了说马三还可以的,私欲也就二档加速还不错
yndawei 发表于 2010-6-7 11:04

也就是说马三比较狠拉。。。?!
也就是说马三比较狠拉。。。?!
fissa 发表于 2010-6-7 11:14

虽然很多马三车友唇上动力说0-1什么7.7,可MAZAD 3 2.0手动, 更换了HKS的排气尾鼓.P-BOX测试成绩: 8.9s   ,不过这也是很不错了
虽然很多马三车友唇上动力说0-1什么7.7,可MAZAD 3 2.0手动, 更换了HKS的排气尾鼓.P-BOX测试成绩: ...
yndawei 发表于 2010-6-7 12:12

了解。。
这想法和我一样~~所以坚持玩富康,随时可以自己拆自己改。。。

不过比加速,,毕竟还是马力差异在 ...
fissa 发表于 2010-6-7 11:13

如果有法国原厂ZX的2.0引擎,就不信加速加不过思域啦。国产1.6可能有心杀贼,无力回天....改啊,我上增压,毙掉它!富康好改,也可以改,思域要改就不容易啦,全铝引擎高压缩比,没有那么经折腾。
没飙过!就跟同排量的GOLF 1.6 普桑 伊兰特玩过。
如果有法国原厂ZX的2.0引擎,就不信加速加不过思域啦。国产1.6可能有心杀贼,无力回天....改啊, ...
我爱街车 发表于 2010-6-7 16:13

法国原厂2.0照样没那么爽,2.0的轻快还不如1.9

况且如果拿2.0的比,CIVIC也有2.0的啊...又可以绞杀ZX2.0的了...

235马力VS167马力...68马力可不小啊!

国产思域很好加T,随便上到200P也还是很轻松的,最关键的是轻啊! 1210kg VS 1145kg,16V占不了多少优势......

马3还是要看MPS