速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 39039

我们改车到底是为了什么?请深刻剖析自己后跟贴

精彩啊!
-------------------------------------------------------
买车的时候就想过类似的哲理性问题。买车是为了什么?现在的问题是为了什么而改车?
楼上各位前辈分析得很全面 有些人买车是为了面子、为了泡MM、为了谋生……而我的是为了代步而已。选车时也是满世界找资料看测评看这看那,把头文字D动画看了N遍,想上马6、想上翼豹,只是目标一个比一个遥远,最后回到FK,自己跑到4S把FK16v开回家。其间略过很多挫折不表……。
车还没改已经想过很多次为什么要花费更多时间精力金钱到一种代步工具上?这是为了让车更加安全更加舒适;当然雄性激素作崇的开得更快才是其重中之重
改装才刚开始筹划  -.- 找到组织的时间太晚了 但以后我也会回到这里更多地思考这个问题
-------------------------------------------------------
策划了一次改装整体计划 同时托人留意零部件及一些材料 在我重庆之旅完毕后必定开始 期待啊!
改装内容涉及动力操纵音响刹车 耗资估计会超过车价1/4 让我们享受车子进化的快乐吧!

评分

fissa + 20 奖励!

都是肺腑之言
从三岁我就开始玩车了,只不过是玩具车,读小学就爱改自行车,初中就改摩托车,到了18岁考了牌就开五十零,不过那时也有小改一下,后来就买了台富康,谁知一发不可收拾,这也改那也改(当时根本不懂改车,胡来)最近才进了这个大家庭,学了不少东西,原来以前所花费的金钱精力都是白费的,看来又要从新走过那慢慢的改装路,可现在的我已财去荷包空,只有再一点一点的儲积,才能完我的改装梦

评分

fissa + 30 欢迎新同学!
今天没货 + 15 从小爱折腾~

女人的衣橱里,永远都差一件衣服;男人的汽车里,永远都差一匹马力。

评分

cdmtyzxl + 2 有才

原帖由 穿的象土匪 于 2008-10-15 20:11 发表
女人的衣橱里,永远都差一件衣服;男人的汽车里,永远都差一匹马力。

回家说给老婆听!
原帖由 疯狂毒药 于 2008-8-26 00:14 发表
老大那类型的,别提了,那是痴迷分子,至于啊x啊地瓜啊,那些是疯子,一天到晚换鸡鸡

原帖由 穿的象土匪 于 2008-10-15 20:11 发表

经典!
我也来说两句:我以前是职业司机,95年前是开工程机械的有推土机,装载机,挖土机,压路机等.之后开过大型,中型油罐车和货车有东风,解放,日野,三菱,五十铃等.小型客车开过捷达,桑塔纳,本田,奔驰,宝马等.哎呀说太多废话了.我也算是老司机吧.
我认为改车的目的无非这几种:
1.提高安全性.
2.提高加速性.
3.提高操控性.
4.提高驾驶乐趣
看着自己的战车经过不断的改装,整体性能也在不断的提高.真是其乐无穷啊,虽然也要花不少银子,甚至要交不少学费(冤枉钱),还要走不少弯路.但我不后悔,还乐此不疲.生命不熄,改装不止.也许旁人很难理解我们,花那么多钱在一辆富康上不如再买一辆更好的车.笑我们是一群傻子,疯子.世人笑我太疯癫,我笑世人太无知.其实在欧美国家车主若不会改装,旁人真会笑你无知.在国内懂汽车品牌的不少,但懂汽车内涵性能的.就只有我们这帮改装发烧友了.

评分

fissa + 20 辛苦了!