速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 39039

我们改车到底是为了什么?请深刻剖析自己后跟贴

奇兵...........
奇兵富康   
改车子 可以按照自己的个性去改 一台车子改到最后它就变成自己生活中的一部分 每台车出厂都代表着一个故事 它也许会像我们这样喜欢它 并把它改到自己喜欢的样子 也许很少 经常看到一些不爱护车的家伙 自己就会觉得像鲜花插在牛粪上 大部分的人都会把车子作为代步工具 我则把它当成是生活中主要的一部分 车子就像是自己的女人 你爱它它就会对你好 当然有坛子里的兄弟们就让我们有了可以交流的空间 虽然我很少发言 但是回到家还是喜欢上来看看 那位高手又折腾啥了 这也许就是爱好

评分

fissa + 30 Enjoy Chinway!

我一直认为车是有生命的,就像他多次帮我化险为夷,跟我闹情绪,陪我一起高兴……我都能感受到!
原帖由 阿X 于 2008-8-30 14:52 发表
奇兵富康   
改车子 可以按照自己的个性去改 一台车子改到最后它就变成自己生活中的一部分 每台车出厂都代表着一个故事 它也许会像我们这样喜欢它 并把它改到自己喜 ...

难得难得~~打了这么多字,而且是有感而发! 别告诉我是女秘帮忙打的啊..
呵呵,都是性情中人啊..
哇哦~~~阿X说的很有道理哈~
28号买的车,一直梦想着有i辆车,买了富康988三厢的!二手。。跟梦想中的差不多。。

车到了,想要点轰隆隆的声音,于是30号改了进气,排气,火花塞,分缸线,电子稳定器,顶吧!结果卡透支了!

我现在很乱,自己的预算已经没有了,二期工程还需要9200,对于有钱人来说,区区9200不算什么,可我现在哎,920都成问题了!我刚刚还在想,我为什么要改车呢!其实我也不知道,我想放弃了,这几天折腾的我累死了!没过两秒,我决定缓冲个半年,一次性完工!为什么,因为兴趣!在能承受的范围,做自己能承受的事情!生活要有激情噻!!!

评分

fissa + 30 欢迎新同学!
PICASSO + 2 欢迎新同学!

改装要进行,生活也要继续....
原帖由 maxfree_gz 于 2008-8-26 18:09 发表
当年的我,就喜欢搞电脑硬件,找性价比最高的,拼命的超频,然后打游戏。机箱特别大,要散热的好,而且从来不盖上。存钱买一块1800的显卡,高兴得要命。
现在买电脑,就买整合主板了,挑最便宜的,买小机箱,能不打 ...

和我一样哦,想当初一个下午坐在经销商那里就为了挑一块体质特别好的cpu,但我想以后的经历应该会花在和你相同的地方,但我还是不段会有新的东西折腾