速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 39039

我们改车到底是为了什么?请深刻剖析自己后跟贴

哈哈---
看了大家写了自己的感受,都很真实。
车是我的玩具,我买的也是2手车,99年30万了,换成别人很不可想象,但是我就一点一点把他弄得非常伏贴,享受的是过程,一次次失败,屡败屡战,最后成功一刹那最幸福,象我折腾音响,我一直没放上来,因为其中的艰辛,挫折太多,还是低调一点,1000w,但是学到好多,最后自己布线,安装。

现在也很少折腾了,呵呵,现在追求的是稳定,够用了,但是那天在苏虹路被一个黑防碳纤维机盖polo超,超级不爽,把我惹急了,1.4T或者直接EW10A,灭Y的!
被人超超就超习惯了

谁要我的车永远没改到位

我的激情永远不熄灭咧
奇兵说的非常好!说出了大家的心声!
奇兵是用心写的!
改装对于我来说是应为车子已经5年了,没啥毛病,想换还不舍的,所以就考虑改装一下,能让自己开着更舒服点,呵呵,很简单的理由
我的初始动机也是这...
为了安全,所以改刹车

评分

fissa + 30 欢迎新同学!

经过一轮的思考,车还是要改的,这是有益身心的爱好。所以改吧,我要让我的车20年后依然活力十足,把绝大多数富康都熬死,那时候我的车就成老爷车了,我估计也成姥爷了。看看咱们20年后谁的车还光彩如新,届时来个全国富康老爷车大赛。
原帖由 39039 于 2008-8-27 21:21 发表
经过一轮的思考,车还是要改的,这是有益身心的爱好。所以改吧,我要让我的车20年后依然活力十足,把绝大多数富康都熬死,那时候我的车就成老爷车了,我估计也成姥爷了。看看咱们20年后谁的车还光彩如新,届时来个全 ...

报名!
改车是种心境啊,能让人身心愉悦