速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

嘿嘿,这回终于轮到我,LSD金属离合片轻飞轮一起上!

还真没体会过金属离合片啥感觉呢,我这传动...啧啧,继续搬砖去!!!
achill99 发表于 2016-11-8 16:27
还真没体会过金属离合片啥感觉呢,我这传动...啧啧,继续搬砖去!!!

哦~·不体会也罢,深圳的路况~· 原装也省心~·
尾牙还发了个投票,结果还是用原厂的,密齿我记得貌似换了5档疏齿
F大也打算改1.8了?
215144928 发表于 2016-11-8 18:37
F大也打算改1.8了?

坚决不改!
215144928 发表于 2016-11-8 18:17
尾牙还发了个投票,结果还是用原厂的,密齿我记得貌似换了5档疏齿

嗯~·全面综合~~密齿尾牙没上~~留着以后玩~~
目前是原厂尾牙,换了个梳的5档齿而已,既舒服又不失战斗力!
fissa 发表于 2016-11-8 18:39
嗯~·全面综合~~密齿尾牙没上~~留着以后玩~~
目前是原厂尾牙,换了个梳的5档齿而已,既舒服又不失战斗力 ...

我网上看了换了轻飞轮,活塞/活塞销、连杆/轴瓦/曲轴之间的冲击会变大,会造成发动机重要部件的内耗加大,寿命有所下降,不知道还有没有别的副作用

我看你说开缸改动力,以为你也要1.8
215144928 发表于 2016-11-8 18:50
我网上看了换了轻飞轮,活塞/活塞销、连杆/轴瓦/曲轴之间的冲击会变大,会造成发动机重要部件的内耗加大 ...

理论上会有你说的的情况~·毕竟惯量减少,但实际上微乎其微的~·而且更重的飞轮也是加重曲轴的负担~·一个问题的两面吧~~
何况,我报废了好几辆车~·发动机都是好好的。这种伤害~·远远低于那啥给我们的伤害~
就技术方面来说这种冲击大概只要破转带来的冲击小太多了~还不说比高流量带来的伤害更低更低~·

简单地说,发动机保护得再好,也是要被强制报废的!
215144928 发表于 2016-11-8 18:51
我看你说开缸改动力,以为你也要1.8

哦~·远远不是商家的那些套路~· 基本都是原厂的东西的取向优化~!