速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

嘿嘿,这回终于轮到我,LSD金属离合片轻飞轮一起上!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
一直以来~·限位差速器、金属离合以及轻飞轮~·都是我一定要装的~·
这次考虑到这辆车的用途~·没有安装密齿尾牙,主要还是希望保留原厂尾牙齿比的更广泛的用途
LSD金属离合片轻飞轮 05.JPG
这两年缩减开支~~所以拖到今年这个时候才装~~· 穷啊~··
抢时间~·所以采用焊接加固,下午抬波箱开拆~~打散~加工组合焊接~·装入波箱~~抬上车,当晚搞掂!
LSD金属离合片轻飞轮 01.JPG
金属离合片是新的~·亚盘也是新的,但放的时间太长~·都锈
轻飞轮是二手的~·降低成本,还有尾款没付干净                该付了!
LSD金属离合片轻飞轮 02.JPG
拆下来的离合片看着有点后怕~·快散了~·看看那弹簧~·
其实装在车上还没有什么异样感觉,必过看着状况不定哪天我快乐的弹着,就散了~
把我扔在路上叫救援啦~· 真是冥冥之中啊~·
LSD金属离合片轻飞轮 03.JPG
嗯嗯~·抢时间~·赶紧组合 一切都好顺利···~
LSD金属离合片轻飞轮 04.JPG
装上轻飞轮,这是唯一上了扭矩扳手的地方~· 绝对不能马虎的部位~··我说那6颗螺栓!
LSD金属离合片轻飞轮 06.JPG
离合压盘和金属离合片等待组装上身~~~
额外说一句~·一周油封一定要使用原装货,使用水货副厂油封由于长度问题有可能导致安装金属离合片后离合分离不开~·而无法换档!
LSD金属离合片轻飞轮 07.JPG
OK~·台上装车~~作业也就OVER了!
传动改装我教的作业已经够多了~·加上基本就是这样都需要专业人员来做~
所以拍片并不多~多了也没什么意义啦。
好了~·又减重偷轻了3公斤~·
上这一整套~·算是为明年开缸作动力做好了准备!
目前这车的装备基本可以玩玩Track day了~·还有金卡纳、跑跑山什么的
虽然加速不是很快~·但基本可以体验到尽兴操控的乐趣,有个比较好的基础吧。