速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: purpose

第一次的最后一次

fissa 发表于 2016-6-29 13:43
见7不是小意思?这要求不高~ ~·表急~~

大爷,搞得我都想抛妻弃子杀过来围观了。。。
214215641 发表于 2016-6-29 22:01
大爷,搞得我都想抛妻弃子杀过来围观了。。。

别·~那我不是罪人啦?
没那么难啊~·又不是见6~·没必要激动~
除非有真正意义上的270,那还真的事值得激动一把
purpose 发表于 2016-6-29 16:15
么吹牛,么吹牛

不催不黑~·哈哈 很快啦~·
你就是上次改完狂喷机油的那位仁兄吧 关键是有人用心给你整啊  找f大给你重新整合方案 算你找对人了 关键是要有人用心给你整啊 不是光靠忽悠就行的
xxxfanfan 发表于 2016-6-30 02:41
你就是上次改完狂喷机油的那位仁兄吧 关键是有人用心给你整啊  找f大给你重新整合方案 算你找对人了 关键是 ...

确实,数据都是可以作假的。能实实在在的帮车主解决问题的才是好同志
冬菇的感觉不错,适当隔热就好了
xxxfanfan 发表于 2016-6-30 02:41
你就是上次改完狂喷机油的那位仁兄吧 关键是有人用心给你整啊  找f大给你重新整合方案 算你找对人了 关键是 ...

出发点和态度确实是比较重要~·
开口上万的Ko4,没有个3~5万估计是不让出门的
加速效果可能好,但变速箱什么的匹配,估计问题就多多了,日常开着估计就很多烦恼啦!
WRC 发表于 2016-6-30 13:59
冬菇的感觉不错,适当隔热就好了

日后的优化~·这就是考虑的小项目之一啦~·
涡轮进气~··
大涡轮轮 1.jpg
排气~~·排气的搞法~··
大涡轮轮 2.jpg