速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次的最后一次

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
   作为速道的新人,从3月去f大那开始陆陆续续搞了不少东西,从来没有交过作业,f大经常像怨妇般的抱怨。这次是我车改动最大的一次,那么我就交一次作业吧。
     这次是把c4l原厂那个像有包皮的涡轮换成thp200的k03.考虑k03是因为和头焦是原装位,涡轮延迟等等方面的原因。好吧,其实是米不够

从武汉江夏到武汉南湖,在到武汉硚口,在到北京四环,最后到汉阳沌口。从台湾人到武汉人到北京人在到武汉人。这辆c4l的改装经历也算丰富多彩,过程也曲折离奇。这个车到这一步基本上也到头了吧。前驱,长轴距,重,操控,变速箱这些都是不继续下去的理由。还有,没钱了也是理由。如果,当时不是用sti学车,也不会喜欢车。爱上一个不该爱的人是痛苦,改了一辆不该改的车也是种痛苦。
      最后,在这几个月对f大的疯狂骚扰表示遗憾,但是遗憾不代表我骚扰尽兴了。我会继续骚扰,也许是换车了,也许就是明天
      作为速道的新人,这是我最后的作业

在某某某的倾情兼友情加盟下,原厂涡轮迅速下岗。蓝色硅胶管是亮点,法系传奇数字大师的作品

在某某某的倾情兼友情加盟下,原厂涡轮迅速下岗。蓝色硅胶管是亮点,法系传奇数字大师的作品

又是亮点,双涡管被我操裂

又是亮点,双涡管被我操裂

包皮和未成年人的对比。k03其实也大不了多少,但是这个地方大一点,效果就很不一样吧。自己骗自己

包皮和未成年人的对比。k03其实也大不了多少,但是这个地方大一点,效果就很不一样吧。自己骗自己

交了版权税的

交了版权税的

自己做的头段,完美安装

自己做的头段,完美安装

这是这几天的难点,位置不够用啊

这是这几天的难点,位置不够用啊

盗用张完成图,还是挤了点,吃相难看,但是多吃点气进去

盗用张完成图,还是挤了点,吃相难看,但是多吃点气进去

评分

BlackGold + 15 神马都是浮云
fissa + 50 辛苦了!

换涡轮效果如何????不需要调电脑么??
电脑原来刷过,没加压力的情况下先不刷电脑吧。成绩在没加涡轮压力,雨后湿地上比原来快0. 3 或者0.4 左右。也许干地能在提高点。目前感觉涡轮保证了下限,最差的成绩也是原来最好的成绩。上限能提高多少目前还没准确的测试。驾驶感受上还是有不小提高的
莫忙~··我在数字数~·看看及不及格~·
其实目前我最有成就感的事这根Downpipe居然没有了排放故障灯~··超有成就感~~
至于动力加速指标~·我相信还有上升的空间
fissa 发表于 2016-6-29 00:15
莫忙~··我在数字数~·看看及不及格~·

革命尚为成功,同志还需努力
fissa 发表于 2016-6-29 00:35
其实目前我最有成就感的事这根Downpipe居然没有了排放故障灯~··超有成就感~~
至于动力加 ...

大动到此为止!剩下修修补补,优化优化。涡轮的潜力还冒开发出来,我认为
purpose 发表于 2016-6-29 00:41
革命尚为成功,同志还需努力

莫样发到哪个版块去了?调过来了~·
嗯,陆续还有些优化手段和测试,做好心理准备~
purpose 发表于 2016-6-29 00:44
大动到此为止!剩下修修补补,优化优化。涡轮的潜力还冒开发出来,我认为

一看就知道学费交多了~·开始知道莫回事了~·
F大,怨妇。偶只看到这几个字了