速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stanle

新人报道贴 另求大神指教1.6的206 自己山寨机械增压的可行性

这样的方案搞得高不成低不就的,钱花出去了,却得不到提升的效果,而且楼主你的不刷电脑提升压力的方案,我只能想到唯一的一个结果:锁节气门。。。
如果按照楼主的投资预算和目标效果的话,根本不用上增压什么的。NA方案就已经能绝对的满足你了。
我个人提议一个最简单的NA方案吧:刷ECU,改波箱密齿,大尾牙。有多点预算的可以上高凸。。把多余的钱放去提升操控。个人认为,这样改的话已经比你的方案更高效了,而且原装度高,稳定性和耐用性都比你的方案高。。而且!不怕交警查车,不怕年审,等等的一系列国情问题。。何必非要纠结于增压呢??
小车明 发表于 2016-2-18 23:00
这样的方案搞得高不成低不就的,钱花出去了,却得不到提升的效果,而且楼主你的不刷电脑提升压力的方案,我 ...

学习了。
zpq123 发表于 2016-2-18 16:53
如果你是想玩一下,装台爱信拿经验,反正资金不多。如果玩性能资金多,而且工程量不大,可以考虑rotrex机械 ...

rotrex的小蜗牛摆放空间也挺成问题 不过倒是可以装节气门前面 多谢指点
maxfree_gz 发表于 2016-2-18 18:10
记得有个深圳的206,之前就搞了机械增压。

节气门会是主要问题,几乎5000km换一个,压力太大了。

原厂那个塑料玩意的确堪忧 还容易粘灰尘呢
214215641 发表于 2016-2-18 16:59
爱信300和500我倒是研究过,淘宝有卖二手的几百块一个,你如果仔细搜过所有论坛帖子会发现有不少国产A0级车 ...

这样看来投资价值不高哈 我也就瞎琢磨琢磨
521117608 发表于 2016-2-18 20:33
1.1.6上AMR500恒压0.3几乎不可能了,1.4还可以,1.6得考虑M45了。
2.皮带轮比例是个问题,AMR最高转速1200 ...

好详尽……这样的话我就考虑还是保持自吸进化了
小车明 发表于 2016-2-18 23:00
这样的方案搞得高不成低不就的,钱花出去了,却得不到提升的效果,而且楼主你的不刷电脑提升压力的方案,我 ...

年审的确是个大问题 请教下明哥现在1.8化的方案应该挺成熟了 预算大概多少呢 我的排气系统能沿用下去么?
1.8方案我自己是没有做过的,因为赛例问题所以我们都只在1.6上去优化而已,慢慢的就养成了坚持1.6的习惯了,哈哈。按市场价格应该也不会多出太多预算,自己看自己的需求来改吧,不一定动不动就靠改大动力的,把传动效率优化之后也是一个大惊喜哦,而且,以后再改动力也可以照样使用的,不会浪费。。你排气也还好啊,我在赛车上也是定做的威迅排气。^_^来自: iPhone客户端
stanle 发表于 2016-2-19 15:16
rotrex的小蜗牛摆放空间也挺成问题 不过倒是可以装节气门前面 多谢指点

rotrex 是装得进去的,没有amr300大。不过单本体的资金能够买两台二手ec8了。
zpq123 发表于 2016-2-19 18:11
rotrex 是装得进去的,没有amr300大。不过单本体的资金能够买两台二手ec8了。

我假装没看到……太毒了 哈哈哈