速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

节气门垫片也能增加马力?

fissa 发表于 2016-1-12 23:33
你的意思俺们的车傻?
不会~·这个变量其实很小的的~·初步了范 ...

哈哈,我就是怕我们的车精过头了。。

这个玩意之前我看过,都是出些宝马之类的车的,可能他们涡轮车的压力差别会比较大吧。。。价格贵死!!
小车明 发表于 2016-1-12 23:37
哈哈,我就是怕我们的车精过头了。。

这个玩意之前我看过,都是出些宝马之类的车的,可能他们涡轮车的 ...

是啊··我看到有卖3000多的~·哈哈~
其实我对这些不感兴趣~·我的意思是废掉上次我给你寄的纸垫~~
顺便做垫厚度起来啦~·算是一举两得低成本!
飞车神 发表于 2016-1-12 23:34
斜口口径比支管小,是几个意思?

据说这样可以加快流速啦~·
欢迎f大上四喉直喷   嘻嘻
琴殇神泣 发表于 2016-1-13 01:18
欢迎f大上四喉直喷   嘻嘻

你那么水~··我看好你哦~·
空间变大了。。。不知跟大口径的比有没有区别
流速会变快 配合ecu以及加大节气门使用

toda也出这个

评分

fissa + 10 Enjoy Chinway!

学习了!看样子也不是完全无用的啊
arion 发表于 2016-1-13 09:35
流速会变快 配合ecu以及加大节气门使用

toda也出这个

这个配合的说法有道理,学习了~·
小车明 发表于 2016-1-12 23:23
歧管压力变了,电脑修正了喷油,所以感觉会好力了嘛。。这玩意,旧款低档的车还没有呢,因为低档车的电脑傻 ...

中间是瓶颈的设计啊,内壁两头有些微的倒角。
做成气流更快的通过这个位置。

CDA的出口,就有这种设计。
说完全没有效果,感觉也不是,但是效果很明显,也不一定。
个人认为,在节气门全开的时候,会有一点效果,但是不明显。

那个材料就是铝合金,没有其他了。