速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

节气门垫片也能增加马力?

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
好像还蛮流行一样~· 其实~·没什么道理,不过加速反应快一点而已吧~·毕竟节气门后空间大了,那也是微乎其微的~·
过几天我也去做一个,倒不是想增加歧管空间,而是想废掉技术歧管那密封纸片~··实在是不咋地,虽说是进口件~· 要是有特别的动力变化自然好,但我估计没戏~·
我觉得这个有点没谱吧,那点点储气空间
这个歧管不就是考斯沃斯那款,其实这东西应该不如加大节气门和相对应的歧管口径来得实在
高密 发表于 2016-1-12 22:23
这个歧管不就是考斯沃斯那款,其实这东西应该不如加大节气门和相对应的歧管口径来得实在

考斯沃斯福克斯用的?不是这个~·这个我也不知道是什么牌子的~·
加大节气门当然是最直接有效的,但~··206好像没得换啊~·短而肥的进气管路就更不用说了~·哈啊哈!
wjm567 发表于 2016-1-12 22:23
我觉得这个有点没谱吧,那点点储气空间

恩~·我觉得也很扯··~但理论上高转换挡反应上应该是回快点的,但这个量太小了~·估计可以忽略不计
我来学习一下。
歧管压力变了,电脑修正了喷油,所以感觉会好力了嘛。。这玩意,旧款低档的车还没有呢,因为低档车的电脑傻,所以没什么效果吧,哈哈。
你车弄的话别锁节气门就好了,
小车明 发表于 2016-1-12 23:23
歧管压力变了,电脑修正了喷油,所以感觉会好力了嘛。。这玩意,旧款低档的车还没有呢,因为低档车的电脑傻 ...

你的意思俺们的车傻?
不会~·这个变量其实很小的的~·初步了范围的~·不会那么严重的!
斜口口径比支管小,是几个意思?