速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

1.6 东风标致206试装Remus通用鼓 声浪

个人也认为sebring较好,不论性能还是声音。
znleling 发表于 2015-7-19 10:48
remus镂空,SuperSprint, serbring,全用过。。。

真心话,remus镂空,这玩意我现在一下都不会触碰了。 ...

受教了··受教啦~·
顶~F大,你307上面低转不明显高转激情的是什么排气?
m37139171 发表于 2015-7-20 00:11
顶~F大,你307上面低转不明显高转激情的是什么排气?

华龙的鼓啊~··哈哈,纯正国产! 要不你过来~·把这股装在你车上试试?
fissa 发表于 2015-7-20 00:12
华龙的鼓啊~··哈哈,纯正国产! 要不你过来~·把这股装在你车上试试?

~既然您这么客气~我明天就来吧哈哈哈哈
m37139171 发表于 2015-7-20 00:17
~既然您这么客气~我明天就来吧哈哈哈哈

明天不在哦~·应该是外出了~·改天吧~·哈哈! 恩~其实我还要征得车主的同意呢~··
我之前倒是高频上的去 可是好吵啊

评分

fissa + 20 辛苦了!

脱了裤子换馒头 发表于 2015-7-23 13:32
我之前倒是高频上的去 可是好吵啊

声音是一个类似呢··但你的声音好像还要大,可能是我原厂头焦和中段的原因~·

remus镂空,烧蓝,supersprint都有,唯独没有sebring
先说镂空,低频很好,可是高转速了为啥还没有高音呢?结果整个车厢嗡嗡嗡
烧蓝相对就低调很多了,怠速和3000内与原唱没啥区别3000转后才会高亢起来,适合低调人士
ss是我用过声音最好的,当然是配合了ss中段,头段暂时没收到,低转时声音很棒,3000以后声音依然很好,但绝非炸的声音,唯一没中不足,低扭略有损失,幸好平时开车维持转速较高换挡
目前就差赛百灵试试了,要不是2手区那个成色不好,一定收来试试
还是推荐ss

评分

fissa + 30 Enjoy Chinway!

metalhead 发表于 2015-7-24 01:12
remus镂空,烧蓝,supersprint都有,唯独没有sebring
先说镂空,低频很好,可是高转速了为啥还没有高音呢 ...

谢谢~~学习中!!