速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

1.6 东风标致206试装Remus通用鼓 声浪

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
这声浪基本就是没声浪~~只有呃呃声~·
16 东风标致206试装Remus通用股 声浪.jpg
又在一个人骚包!REMUS哪款
网友走了后出去飚了一大圈~·
说实话,这不是我喜欢的那种类型
那声浪高音上不去,低音不够纯正,我觉得
但坐在车内驾驶,有点小小的低频嗯嗯声~不是很爽快~
就动力而言,没改的头焦三元以及中段,基本也感觉不出来高转的有所进阶

好吧,挂在车上继续体验体验再说~也许会有不同感受?多谢网友给我机会感受体验!
我个人觉得~·相对而言我反而更喜欢那条国产鼓~~
http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=84138
unionncwd 发表于 2015-7-19 00:55
又在一个人骚包!REMUS哪款

不知道~·有了就装上来试试而已~··
汉口小黑C 发表于 2015-7-19 01:10
这鼓在你车上跟我侧上声音不一样
在你那里,没有鼓音,都是发动机的声音。
奇了怪了

这是正常情况啊~·排量不一样,配齐的特性和流速也不一样,尾鼓的动静自然就不一样啦!哈哈~·
remus开起来才稍微好听点 反正我是听腻了 想搞个小直排玩玩
xxxfanfan 发表于 2015-7-19 01:48
remus开起来才稍微好听点 反正我是听腻了 想搞个小直排玩玩

我就是开过才有一点心得,不过也就是初步体会~~··不过初步断定不是我喜欢的类型~·
remus镂空,SuperSprint, serbring,全用过。。。

真心话,remus镂空,这玩意我现在一下都不会触碰了。共鸣声音根本受不了,或许是206隔音太差了吧。100以上,整个发动机舱嗡嗡嗡,耳朵都耳鸣

supersprint,尾嘴好看。 声音3000转以下很好,很给力。警察叔叔身边过没有问题。 3000转以上,暴躁一点,整体声音发闷,但是基本没有remus镂空的那种共鸣。感觉低扭损失最厉害。。可能是错觉。感觉这个是最需要配合全段来用的

serbring,声音挺好,不发闷,共鸣,都挺好。所以我给个高评价。单换尾鼓的话,感觉最合适不过了。

以上纯属个人观点,如有不对,就当看个乐和。

每个人车配置不同,可能效果也不尽相同。

我车已经卖啦!嘿嘿。

评分

fissa + 30 辛苦了!奖励!