速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

206 加厚水箱?

我觉得用原装的够用了
我觉得用原装的够用了
小邱mt-boy 发表于 2015-6-10 13:38
我觉得用原装的够用了

跑场地不够~·跑拉力应该是够了~~我是是想找个均衡~·
也不想太大,徒增重量
fissa 发表于 2015-6-10 13:53
跑场地不够~·跑拉力应该是够了~~我是是想找个均衡~·
也不想太大,徒增重量

对的,跑起来水温都在89十,停下来风扇就开始工作了
小邱mt-boy 发表于 2015-6-10 14:15
对的,跑起来水温都在89十,停下来风扇就开始工作了

收到!
既然F大有加油冷的想法,加大水箱不用了吧。
把油冷放左下方撞风的地方相比水温也不会高那里去
等作业好学习
柜仔 发表于 2015-6-10 14:32
既然F大有加油冷的想法,加大水箱不用了吧。
把油冷放左下方撞风的地方相比水温也不会高那里去
等作业好 ...

哦~·作业坑定要交的··~我考虑应对偶尔的残暴驾驶~··
可以考虑换307的水箱了,真心感觉原厂的不够用,走走市区就会到90上一格,停车熄火过个半小时再开,水温直接上到90以上3格了,而且风扇停车也不转,真是怕时间长了对车不好,前段时间刚把出水室漏水修好了,可不想再来一遍
烈马V12turbo 发表于 2015-6-10 20:34
可以考虑换307的水箱了,真心感觉原厂的不够用,走走市区就会到90上一格,停车熄火过个半小时再开,水温直 ...

进出水位置不一样啊~~·
fissa 发表于 2015-6-10 20:35
进出水位置不一样啊~~·

16楼 BLACK GOD 不是说老款的原装位?
要是不行就上32标致加厚的,反正进气谐音箱已经拆了
真心感觉原厂的不够用
改装件质量不好说,如果有原厂的先上原厂的,价格实惠,质量有保证
走街,下场稳定为先,不是富贵人家,后期老坏的话钱包可受不了