速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

206 加厚水箱?

fissa 发表于 2015-6-10 02:50
真没钱~·先对付着用吧~·
其实我也不想太大·~关键是够不够用!

了解,如果不要钱呢?看我的,机会七八成
K19核潜水艇 发表于 2015-6-10 02:52
了解,如果不要钱呢?看我的,机会七八成

你这么有面儿?牛~~·
fissa 发表于 2015-6-10 02:57
你这么有面儿?牛~~·

某代理商(也是我同学)整天跟我嘻嘻哈哈,我得琢磨这伪港灿同学有什么企图,有时候不是什么都讲钱的,大家互惠互利一下,共赢嘛!

评分

fissa + 20 谢先!

fissa 发表于 2015-6-10 02:57
你这么有面儿?牛~~·

原厂18-19厚,以前用的法标32厚很舒爽,25跑街够用改动小(应该是26厚吧?),
水箱太厚的话,换机油滤不方便,操作空间变窄,取机滤困难。

补充一些水箱数据:(各位206车友,可以参考移植)

206原厂水箱18mm厚度(2kg),307原厂水箱26mm厚度,法标加大水箱32mm厚度(2.9kg);
所有的PSA的水箱的支架位置都相同,出水管的管径都相同,唯一区别只是出水管的相对位置有差异;
206流用307老款的水箱,全原装位,封掉右下一个接口即可;
206流用法标加大的水箱,全原装位,需要用个转接管(原厂空滤谐振箱需要取消);

以上为A大之前的分享,还有其他大大的分享,我收集到一起。

32厚水箱消耗防冻液3瓶不到,容量等同原厂,心理感觉散热效率提高10-15%,
只要节温器工作正常,石蜡没老化的话,热车水温上升时间和以前一样,
怠速水温和以前一样90-100,行驶水温和以前一样90,低于85节温器都不正常。

评分

lyschumacher + 1 谢谢!
柜仔 + 6 给力!
fissa + 20 辛苦了!

富康装了订制全铝大水箱,提升散热效率。不错
我正在改机舱, 水箱一定要大,位置一定要改,等改好我拍照
海盗船长 发表于 2015-6-10 09:20
我正在改机舱, 水箱一定要大,位置一定要改,等改好我拍照

哎~·还说呢~·我差不多一年多没见过你的图片了~·
BlackGold 发表于 2015-6-10 08:35
原厂18-19厚,以前用的法标32厚很舒爽,25跑街够用改动小(应该是26厚吧?),
水箱太厚的话,换机油滤不方 ...

换机滤那不用太考虑~·油冷我是要加的~~