速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

改装用卷绕电池的技术性问题

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

1.首先,我是论坛新人,在电池行业属于老人了,普通铅酸电池也略懂略懂些~~

2.因为文化程度有限,读书的时候作文从来没有及格过,如果写的不太好,车友们见谅~

3.车友如果对电池或者卷绕电池有不懂得地方,可回帖,我会一 一回复车友

4.我做卷绕电池有7-8年时间了,从刚开始国内还没有国产卷绕电池开始,那时候在中国,只有一种卷绕电池,那就是“美国江森公司”生产的奥铁马卷绕式铅酸蓄电池,可能车友对“美国江森”这家公司不太了解,那我说下现在国内普通电池“瓦尔塔”牌就是这家公司生产的,相信大家应该会熟悉些;

车友们在购买美国江森奥铁马原装进口电池的时候,可能有这样的烦恼,在网上,什么样的价格都有,有标价很高的,有标价非常便宜,这时候买价格高的,觉得划不来,买价格低的,觉得不保证,怕买到假货,在这,我可我可告诉大家,原装进口电池在中国地区,没有假货,只有三种货,1.放置时间很久;2.正规渠道进口进来;3.走私到中国来的;

后面还会有更多信息,车友可持续关注~~~

进口卷绕电池 红34

进口卷绕电池 红34

评分

天下无斑 + 15 欢迎新同学!
fissa + 20 Enjoy Chinway!

这楼我先留着哈

补充内容 (2015-3-23 15:47):
后期持续更新
果断跟帖 前排优质位置出租!!
火钳留名,出售瓜子
只要你符合版规不做广告发帖,我们欢迎!谢谢你对电瓶知识的普及~
我现在用的就的就是奥铁马黄顶~·确实够强大!但重量上其实还是没有什么太大的优势~·
最近对LiFeOp4比较感兴趣~··
学习!不过发错版块了

评分

fissa + 20 谢谢!

很好,很好,非常欢迎专业人士的莅临指导。 本人一直用国产的宝力晟BLS卷绕电瓶,当初用36AH那货时,减轻的车头重量让我相当惊喜啊,但一年后烦恼就来了,具体可以看我的帖子BLS卷绕电瓶使用心得,三年前改用BLS的48AH卷绕到现在,近千元价格,减重3KG,想请教一下类似BLS这样的国产卷绕电瓶厂家和奥铁马的不同在哪里?
这是广告贴?????