速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suzuhara

想把富康出了,带所有改件。。。

suzuhara 发表于 2015-1-30 00:20
没事,你看着办事~现在业务很忙,没时间去调整车子,调校上有点小问题没时间去折腾了,感觉很郁闷

是的~··现实生活要紧的~·理解~
不过还是希望多抽时间~·就不就来速道玩玩
fissa 发表于 2015-1-30 00:26
桥位急死你转让出去~我也可以帮你调整到位的~·放心~·

那多谢F大
fissa 发表于 2015-1-30 00:28
是的~··现实生活要紧的~·理解~
不过还是希望多抽时间~·就不就来速道玩玩

肯定会的!本来还打算下一步做外观,以前自己开店比较闲,就可以折腾,现在做业务一天到晚跑来跑去(当然收入也是水涨船高,投入跟收益是成正比的)

应该的~·那批桥位不到位~~我有这责任·~
suzuhara 发表于 2015-1-30 00:35
肯定会的!本来还打算下一步做外观,以前自己开店比较闲,就可以折腾,现在做业务一天到晚跑来跑去(当然 ...

有好收益~·那迟早还是会回来的!

必须的,本来打算 走到底
fissa 发表于 2015-1-30 00:37
有好收益~·那迟早还是会回来的!

恩,必须的,反正这车有什么问题我都会跟买家说明,车子在车况上好的没话说,但是256车抖是必须的。。。该强化的一个没落下,就是改车没走到位,走了一大半,下面没走下去,现在也没精力去整车,打算整辆新车做业务,赚了钱后再说~
suzuhara 发表于 2015-1-30 00:40
恩,必须的,反正这车有什么问题我都会跟买家说明,车子在车况上好的没话说,但是256车抖是必须的。。。 ...

东西能上图看看嚒 轮毂比较感兴趣
肥佬啊咪 发表于 2015-1-30 01:02
东西能上图看看嚒 轮毂比较感兴趣

我不拆卖~轮毂可以看我以前的帖子