速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

想把富康出了,带所有改件。。。

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

EC8+256+莫德福5.5KG16寸锻造轮毂,强化离合,变速箱加固,密齿,VTS头端,REMUS尾段,(改件带原厂件全部出掉),直接就是甩了,价格私信,还有速道小4(现在拆了也在)车子无事故,只有小擦碰,带锤子看车,忘记说了还有那个点火神器,速道反串,进口运动蒙诺避震,现在车子0-100在7秒出头,中段焊接了运动三元,尾气也没什么问题,反正有私信我这几天都会回复,但是最近忙,上论坛时间不固定,上张以前的图 185110zeqg2fefn28nz9ny.jpg
换车了,这车不留了,后桥现在需要保养了,做业务没时间去搞车,搞个安稳的小车不想炸街了,也没时间去恢复原长,车在江苏,过年的时候在嘉兴
动了很多心思,但是业务忙,也得换车了,给老婆买了辆SMART以前老婆开的荣威550卖了,家用一辆都没有,自己得整家用车了,这车花了很多心思,但是留不住了,也没条件去收藏,希望下一个车主好好对待,车况绝对OK
速道小四有点小问题,桥位的问题,但是F大答应解决,但是就是我没时间所以一直拖着没搞

对不起啊~~其实别的地方也不是没人看~·这个版块真的不合适,见谅
fissa 发表于 2015-1-30 00:18
对不起啊~~其实别的地方也不是没人看~·这个版块真的不合适,见谅

没事,你看着办事~现在业务很忙,没时间去调整车子,调校上有点小问题没时间去折腾了,感觉很郁闷
fissa 发表于 2015-1-30 00:18

那帮我移到交易区吧。。
动力部分挺猛。
suzuhara 发表于 2015-1-30 00:17
速道小四有点小问题,桥位的问题,但是F大答应解决,但是就是我没时间所以一直拖着没搞

桥位急死你转让出去~我也可以帮你调整到位的~·放心~·