速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春天的喜悦

来个DS5 LS新车作业吧,好久没看到有人提新车了。

就想知道THP200提速和GTI比如何?
fissa 发表于 2014-12-11 23:56
多占个牌~~好事!

那到也是,深圳来年不知道会不会限牌,限号的,多一个牌照也多一份投资了等于是。
GT-R 发表于 2014-12-11 23:59
就想知道THP200提速和GTI比如何?

这个还真没比较过,因为GTI我还真没接触过,之前只开过老款的迈腾B6 1.8T,但是不知道是不是保养的问题,老迈腾的动力输出滞后非常严重,所以也不好判断到底THP和TSI何者更优秀,有机会在试试良好的TSI机器才能下个定论了。
春天的喜悦 发表于 2014-12-12 00:02
这个还真没比较过,因为GTI我还真没接触过,之前只开过老款的迈腾B6 1.8T,但是不知道是不是保养的问题, ...

哦,那会有机会的,呵呵
春天的喜悦 发表于 2014-12-12 00:00
那到也是,深圳来年不知道会不会限牌,限号的,多一个牌照也多一份投资了等于是。

明智的选择,这车是玩品味了,不需再好勇斗狠。
天下无斑 发表于 2014-12-12 00:13
明智的选择,这车是玩品味了,不需再好勇斗狠。

之前觉得动力于舒适之间寻找平衡点,又是自己熟悉的品牌车就只有C4L和它了,现在感觉就如天版所说再加上自己的一点看法,C4L就是喜欢好动,外观比较时尚一族些,DS5LS真的就是品味人生了,虽然脚下动力十足,但是开起来未必会去和别人斗快斗狠了,哈哈。
春天的喜悦 发表于 2014-12-11 23:27
到了停车场就看到它被停在一辆大众进口迈腾旅行版的边上,像是静候许久的一只小脏猫:

春哥有实力 一玩就玩大手笔
恭喜恭喜~!!!
bet008 发表于 2014-12-12 00:54
春哥有实力 一玩就玩大手笔

夜深人静老8还来帮我顶帖实在感动万分啊。。 。其实也没有了,之前一直在犹豫不决,现在只不过换了一种方法释放过去的闷气罢了,大家都要加油才是真的。