速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tiger47

打算改进气,需要改过风铲和撞风的朋友的建议和帮助!

qinleister 发表于 2014-9-25 14:21
这风铲我问过车行,老板讲有车子装过这个后来因为会碰水箱所以拆掉了

你说的是 我发的 还是楼上发的?
lixi8151 发表于 2014-9-25 11:05
直接发动机罩上面开空撞风不是更加拉轰,和STI那样的

这个折腾的有点大!不适合我等穷屌丝!!!
ws1535 发表于 2014-9-25 21:27
这样的风铲 可以参考一下华龙他们那种肥肠一般的进气 前段时间不是有人发嘛

那个就算了吧!我走的完全是小改怡情的路线!
Tiger47 发表于 2014-9-25 23:44
那个就算了吧!我走的完全是小改怡情的路线!

参考位置 角度等 没让你换那只肥肠啊
Tiger47 发表于 2014-9-25 23:40
我是不想装在保险杠下面,我觉得那个地方灰比较大,而且太低怕进水!

这个风铲可以不装在保险杠下面的,我都一直是装在水箱上方的,虽然我的只是8V的富康。
Tiger47 发表于 2014-9-25 23:40
你说的是 我发的 还是楼上发的?

你发的

想啥来啥,刚准备买跟快排的时候,无意间又看见了这个风铲,正在纠结买风铲还是自己改的问题呢,就见到你的回复贴了!
仔细看这个风铲就是装的压在水箱上面的!如果装不好势必会碰水箱吧!
楼主的想法跟我很相似。我最近把电瓶后移了,为的是腾出更多空间装下BMC150的碳纤风箱,然后再在风箱口前接个风铲。现在剩下的就是加工那个国产风铲的形状和固定位置。最近公司忙得要死,迟些时间再上作业吧。
simonray 发表于 2014-11-23 11:55
楼主的想法跟我很相似。我最近把电瓶后移了,为的是腾出更多空间装下BMC150的碳纤风箱,然后再在风箱口前接 ...

我已经买乐206原装位风铲!
Tiger47 发表于 2014-11-22 01:04
想啥来啥,刚准备买跟快排的时候,无意间又看见了这个风铲,正在纠结买风铲还是自己改的问题呢,就见到你 ...

我的做法是用硅胶管金属管接圆头kn