速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

打算改进气,需要改过风铲和撞风的朋友的建议和帮助!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

现在我有两套方案 :1直接买个进气风铲。 2 换KN高流量风格然后自己弄个风铲撞风。
方案1没啥说的了,主要是方案2如果可行,还几个问题要解决!
看图说——
自己弄风铲撞风,我就要知道机盖到水箱上面之间的位置相应的间隙,也就是途中的1(开口的高度)和2(开口上檐垂线到风铲下边缘的宽度)请有风铲的大大帮我量一下。还有3号位置的这根横梁不知道有么有什么实际的作用?我如果把它削平不知道有没影响?

下面是我可能会用来配合高流量风格的风铲
三菱戈蓝的进气口开口宽度应该在25CM,等比例估测开口高度应该不到5CM。

其实两个方案成本都差不多!方案2要是想弄的讲究一点成本略高,不知道方案2有没有意义?
我还是想听听装过风铲,以及高流量风格加撞风的大大们的意见!当然能顺便帮我量量尺寸
别的我没啥感想~·
哪根筋其实也算是个水箱护罩的加强筋,水箱支撑的脚就装在上面呢~·
要产平的话,最好有点加强措施比较好~·
fissa 发表于 2014-9-25 00:56
别的我没啥感想~·
哪根筋其实也算是个水箱护罩的加强筋,水箱支撑的脚就装在上面呢~·
要产平的话,最好 ...

不是一定要动它,就是怕空间不够!
Tiger47 发表于 2014-9-25 01:01
不是一定要动它,就是怕空间不够!

要不就动一半,留一半咯~··或做漂亮点~·问题不大
fissa 发表于 2014-9-25 01:04
要不就动一半,留一半咯~··或做漂亮点~·问题不大

嗯 原本就是这么打算的!开个刚好能放下风铲的位置就行,还能帮着固定!
但是到底有没有必要我心里没底!
Tiger47 发表于 2014-9-25 01:07
嗯 原本就是这么打算的!开个刚好能放下风铲的位置就行,还能帮着固定!
但是到底有没有必要我心里没底 ...

206系我没做过~·也没仔细研究过~·所以没有更好的建议给你了~· sorry!
Tiger47 发表于 2014-9-25 01:07
但是到底有没有必要我心里没底 ...

老虎 怎么都是叹号??
bet008 发表于 2014-9-25 01:26
老虎 怎么都是叹号??

好看!都是男人你懂得!!!
Tiger47 发表于 2014-9-25 01:33
好看!都是男人你懂得!!!

求科普

你故意的吧!跑题了!!!