速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

直播进化之EW10J4S:世嘉1.6之C4 VTS化,2.0排量178匹马力(含视频)

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
可能是个比较长的作业~·作业刚刚开始~~·正在进行,所以是直播~·

评分

kun + 5 给力!
sh51love + 2 给力!
bet008 + 10 辛苦了!
isuka + 7 给力!
胖大米 + 6 赞一个!
使大劲踩油门 + 6 赞一个!
wjm567 + 10 给力!
joefreeman84 + 15 先给加起来

雪铁龙C4 发表于 2014-8-19 23:28
老大您说跑街的表现,12a还是j4s

12a扭矩更大~·我觉得跑街会更好点~·但12a带平衡轴,机器比较重~·也有很多不利~·
wjm567 发表于 2014-8-26 18:51
整这个鸡鸡,老大全方位提升经验值啊

机缘巧合,各种备件充足,所以并不难~· 经验值,那是必须的~··
fissa 发表于 2014-8-26 17:56
是啊~·重点还是机器难弄,如果及其国内有量的话,很多人都会换~·

整这个鸡鸡,老大全方位提升经验值啊
赛纳不是原装位么。。
shandianxia87 发表于 2014-8-26 12:38
上j4s,太nb了,当初赛纳论坛里多少高人想这么弄但是最终都没能实现

原厂赛纳就没有配这个发动机的车型
赛纳上这个比C4的难度还大
占个沙发先~~
来的太早了................
某地一位开世嘉1.6的兄弟找到我们,希望大幅升级他的世嘉
一方面他不喜欢涡轮增压,尤其担忧国内几家店家的配置水平导致工作不稳定,毕竟已经有多例血淋淋的案例
另一方面,他又不满足国产EW10A的动力水平,感觉性价比也不够~·所以提出了他的纠结~
认识几年的网上兄弟,所以花了大量的时间进行探讨,最后形成了现在的方案:
C4 VTS化,计划中的方案决定尽量采用PSA原厂部件,既保证原车的耐用性,又保证以后的维护方便性,
否则一出故障~他当地维修厂连线束的定义都无法确定,估计就趴窝了,这也算是为哥们负责吧~·

顺便说说~·原车1,6发动机在当地自改手的过程中导致发动机摆放不正,是歪的!

EW10J4S 1.jpg.jpg
HEMI 发表于 2014-8-19 16:25
来的太早了................

哦~·来得正好~·不早不晚~·幸亏沙发我自己抢啦···

进化,蜕变~··再生~··就这节奏而已 淡定!
首先做的当然是拆迁工作~·· 这个不像市政,没什么难度~·苦力活~·
各种拆就不必提了~·基本引擎仓全部都拆空了~··