速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

直播进化之EW10J4S:世嘉1.6之C4 VTS化,2.0排量178匹马力(含视频)

wallwjall 发表于 2014-8-21 18:33
这个机头170,匹?搞得我也想换了

一般就是说180匹~··
C_sports 发表于 2014-8-21 17:07
F大 防倾杆的固定胶还会生产吗

我车现在有有异响了,我要检查不是开口胶的问题就会先做一批~·
否则就面临差渣哦原因后再做决定~·这几天不是没架子检查嘛?下周吧~·
plq_ec 发表于 2014-8-21 16:58
几天没上线  尽然上大片啊  准备薯片 爆米花 看大片

边干边学边研究~··比什么都靠谱!
fissa 发表于 2014-8-21 19:25
一般就是说180匹~··

如果咱们ew10a换ew10j4s方便吗?
wallwjall 发表于 2014-8-21 22:20

··有方便的地方~··也有不便的地方,但总得而言方便些,难的地方还是线束及ECU、BSI~~
241862951 发表于 2014-8-21 13:28
顺便改成电子泵多好 还变相增加动力 降低油耗

变为电子泵需要更换主线束~~·这样车主又要有笔额外的费用啦~··
wallwjall 发表于 2014-8-21 22:20

现在的重点是ew10j4s比较难弄到~·而且EW10A更换·~性价比就比较低了··
开始做电路~··以C4发动机线束为标准,以世嘉主线束为基础做改造··~以保证车辆的原装话~
也就是说以后这辆车的线路检查是可以按照国外C4 VTS 2.0 Coupe 的电路图进行维修或作为依据进行提升改装的!

这个花了大量的时间查电路图~·每个段子基本都要测量落实才行~·工作量很大
有些端子是需要做的~·基本就是将国产化了的还原成法国雪铁龙的原线路了~··
车内车外的钻,其实一点都不好玩~··