速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

下场赛车,改装新爱丽舍还是208?

我觉得208玩赛道成本会低些,毕竟找台2手3-4万花个5-6万改装应该不错,10万内解决赛车经济实惠
liu701090 发表于 2014-7-30 13:12
我觉得208玩赛道成本会低些,毕竟找台2手3-4万花个5-6万改装应该不错,10万内解决赛车经济实惠

208成本低?不是206哦~·
fissa 发表于 2014-7-30 13:01
我可惜的是没看RCZ,这次去没晃悠,直接就在赛车场聊事情,直接就是下场狂奔而已~··
你的想法和我类似 ...

WTCC赛事里本田输给雪铁龙前期是发动机调校问题,后期完全体现出空力做的不好导致的稳定性差,高速弯和低速入弯前的刹车车身摆动严重

今年跑CTCC的思域赛车因为是三厢车,同样的车队造的车身,CTCC赛车还用的是去年的HR412E发动机测试成绩甚至比今年WTCC赛车测试成绩还好,全部得益于三厢的空力做的更好
天天 发表于 2014-7-30 14:13
WTCC赛事里本田输给雪铁龙前期是发动机调校问题,后期完全体现出空力做的不好导致的稳定性差,高速弯和低 ...

还没见到思域的赛车~·我说CTCC、
fissa 发表于 2014-7-30 14:19
还没见到思域的赛车~·我说CTCC、

上Q~
准备过两年把手里的XSARA VTS深度改改,主要现在平时还经常开这车,看到过国外赛纳也跑场地
那就206吧
n7c4五五开 发表于 2014-7-30 16:23
准备过两年把手里的XSARA VTS深度改改,主要现在平时还经常开这车,看到过国外赛纳也跑场地

好吧~·我个人非常的期待!!!
还是206, 改装件成熟,价格合理