速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

下场赛车,改装新爱丽舍还是208?

fissa 发表于 2014-7-29 22:54
这是好事~·不过外观包围件我还是算了吧~·· 没想过做这些~·

我说的可不仅仅是外观哟,还包括了悬挂的搭配协调和空力

评分

fissa + 20 辛苦了!

留用TU头焦,岐管
king0404 发表于 2014-7-29 23:37
我说的可不仅仅是外观哟,还包括了悬挂的搭配协调和空力

嗯~·动手够快的·· 不过别人的搭配我不太感兴趣~· 这没什么···~不妨碍我们自己研究···~
ryan307 发表于 2014-7-29 23:40
留用TU头焦,岐管

这不是没可能的~·不过下场,可能仅仅流用是不够的~·我想
gzsex 发表于 2014-7-29 23:36
爱丽舍跟208除了外面的铁皮模具有不一样吗?

外面的铁皮模具?肯定不一样~··
fissa 发表于 2014-7-29 17:34
最好也说说你的理由,如何?

当然选206或富康啦,成本低,技术成熟,配件丰富。除非您想做宣传——“新车我也改得很好,选我,没错!”
fbh57700 发表于 2014-7-30 00:24
当然选206或富康啦,成本低,技术成熟,配件丰富。除非您想做宣传——“新车我也改得很好,选我,没错! ...

这个理由也成立··~不过,不具备挑战性~·也很难有进步不是?
如果去了肇庆的话应该看的到有一辆WTCC风格的爱丽舍跑CTCC比赛的车,还有若干RCZ

关于车型选择上,场地车爱丽舍,拉力车208

三厢车空力会比2厢车好做点
天天 发表于 2014-7-30 09:34
如果去了肇庆的话应该看的到有一辆WTCC风格的爱丽舍跑CTCC比赛的车,还有若干RCZ

关于车型选择上,场地 ...

我可惜的是没看RCZ,这次去没晃悠,直接就在赛车场聊事情,直接就是下场狂奔而已~··
你的想法和我类似~·
我觉得208玩赛道成本会低些,毕竟找台2手3-4万花个5-6万改装应该不错,10万内解决赛车经济实惠