速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

直播:头文字F动工,标致307改装CC碳碳超跑刹车(更新驾驶感受)

kraftwerk0688 发表于 2014-7-2 22:26
上了这盘,路感不厚重了,不是我的菜

观念错了~·更稳重了~
非簧载和簧载重量对车的意义是不一样的~· 要不到上海,你请我到天马山撒撒野?
这得多少米啊~~~~
我想知道这个碳碳/陶的盘掉在地上会不会碎~
fissa 发表于 2014-7-2 22:32
观念错了~·更稳重了~
非簧载和簧载重量对车的意义是不一样的~· 要不到上海,你请我到 ...

其实是车子更轻便了,稳了,但是没有大车那种厚实路感了。你如果去试驾一下SRX就知道,压路机般厚实的路感了。
caibing 发表于 2014-7-2 22:40
这得多少米啊~~~~

比想象的便宜很多~·在可接受范围吧~·
321dagou 发表于 2014-7-2 23:14
我想知道这个碳碳/陶的盘掉在地上会不会碎~

靠~·坏淫!!!我现在是轻拿轻放``不敢试~~·
kraftwerk0688 发表于 2014-7-2 23:17
其实是车子更轻便了,稳了,但是没有大车那种厚实路感了。你如果去试驾一下SRX就知道,压路机般厚实的路 ...

很讨厌那种~·重车也开过几辆,包括刚开过的奥迪~·比如Q7我是直接没兴趣的~·

法拉703~··
fissa 发表于 2014-7-3 00:02
很讨厌那种~·重车也开过几辆,包括刚开过的奥迪~·比如Q7我是直接没兴趣的~·

口味重就开重车。 但是307这种猫步般的轻盈路感,还是缺了点厚度,这是跟德系美系比。所以我换掉了防爆胎后,一下子还真不适应