速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KANON

小明泛珠参赛全程直击

请两工人贴~快得很~~
跟上看报道
车检时排你前面那辆的亚光漆面真好看
jimmy,jimmy,我地支持你!!
jimmy,jimmy,我地支持你!!
GY@206 发表于 2009-3-20 21:39

哈哈,我要大声多谢你。
我们一般都要注明,这个贴身是贴上身还是贴下身
39039 发表于 2009/3/18 22:01

3.19【出征】早早出门去,别看这寒酸样,比赛就是打算这么上场的37720还托着未装的碳纤头盖37721大包小包的很是为小明的精神感动37722断货开关37723前去服务站的路37724这就是邓禄普03G热熔胎377253772637727行李是有 ...
KANON 发表于 2009/3/18 13:51

原厂16v空重(不加油[任何燃油、机油、刹车油、冷却液等])1115kg 说明书上有说了.....
所以你们能做到改成这样还能轻那么多相当厉害啊!

PS 法拉利也下场?那还比啥? 貌似20号早上在107看到了一辆红色F430上广深高速 难道也是去珠海的?
原厂16v空重(不加油[任何燃油、机油、刹车油、冷却液等])1115kg 说明书上有说了.....
所以你们能做到改成这样还能轻那么多相当厉害啊!

PS 法拉利也下场?那还比啥? 貌似20号早上在107看到 ...
F22S 发表于 2009-3-21 01:09

有下场的法拉利,但是是跑亚洲GT的厂车

评分

fissa + 30 辛苦了!

16V原车是1100多kg~~这车1050KG就比较正常啦~~估计是常规无缝钢管做的防滚架啦~
3.20【练习赛】
最后最快的成绩是2分一六点三三八
不足之处是刹车严重不够用,油门上得不太顺,油门踏板有点不合适
...
KANON 发表于 2009-3-18 13:51

刹车不是ALCON'4活塞还不够用?
原厂飞轮?

图文给嫩编辑了~~太乱!