速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlackGold

“药”不能停…HS排气+HS换挡机构+速道发动机下支架胶(改进舒适型)

Uncle_Kun 发表于 2014-6-3 16:09
那您说的一定是三口兄对么???哈哈 想问您一下更换换挡机构之后,档杆的匡量还多么?,我现在用的是快 ...

是三口兄名言~

档杆的矿量还是存在,主要是档杆连接的主推杆还是晃(指档杆下方直通到波箱后端的那根粗杆)。
这三根球头杆替换的只是波箱上的连杆。

我也是换了快排矿量还是挺大,所以,想看看换这个能否减弱点,实际不能,
但紧凑很多,手感有点硬。所以我更推荐大家试试舒适型优力胶。

BlackGold 发表于 2014-6-3 19:59
是三口兄名言~

档杆的矿量还是存在,主要是档杆连接的主推杆还是晃(指档杆下方直通到波箱后 ...

哈哈 我用的是HS的实心,感觉还好,就是开制冷后抖的厉害。似乎匡量大是MA5的胎病
框量大的先把回位板换了再说
neoye 发表于 2014-6-4 20:28
框量大的先把回位板换了再说

回位板是换原厂件,还是有改装件?
大概多少米?求指教~
BlackGold 发表于 2014-6-4 22:27
大概多少米?求指教~

一百多,只有原厂的。就是有个白色球头的部件。

评分

BlackGold + 10 多谢!

BlackGold 发表于 2014-6-4 22:27
大概多少米?求指教~

还有换档棍时间久了球头也会磨损的。
淘宝了,,,名称叫 “206 换挡支架”
BlackGold 发表于 2014-5-31 14:02
金属离合片,很硬,半离合接触的时候,会很呛人,换挡冲击感特别大。
人车都要磨合,机械需要磨合(金 ...

金属离合这么难过?我现在离合老抓不住,有想换的冲动!